Blog Archives

{FF Chingu} My Complicated Love Story Chapter 7

Title                 : My Complicated Love Story Chapter 7

Author             : luvhpurpleluvhSeoKyu alias Choi Ah-ri^^

Casts               : Victoria Song, Cho Kyuhyun, Seo Joo Hyun

Support casts   : F(x), SuJu, SNSD

Genre              : Sad, romance, friendship

Rate                 : G/General/umum/semua umur (kecuali yang belum bisa baca^^)

Length             : Chapter

Disclaimer       : Annyeong… hehehe… sepertinya ini adalah chapter half end dari cerita ini karena aku udah buntung nih, gak bisa kemana-mana lagi. Jadi, mian semuanya kalo selama ini aku telah membuang-buang waktu kalian dengan ffku yang jelek bin aneh bin ancur ini. Sekali lagi, happy reading!!!

horeeee!!!! Hari ini, aku resmi menjadi murid kelas 3. Sekali lagi, aku berhasil masuk kelas A bersama Kyuhyun, Yoona, Siwon, Yesung, dan Sungmin. Dan diantara mereka berlima, aku hanya senang kembali sekelas dengan KYUHYUN. Hihihi….. ditambah lagi, sekarang Kyuhyun sudah resmi P.U.T.U.S… PUTUS dengan Sooyoung. Aku sangat senang mendengar berita itu, entah karena aku merasa punya kesempatan atau karena aku merasa Seohyun punya kesempatan untuk kembali kepada Kyuhyun? Entahlah, yang jelas aku sedang tidak ingin merusak moodku yang sedang sangat baik ini dengan memikirkan sakit hatiku yang dulu. Read the rest of this entry

{FF Chingu} My Complicated Love Story Chapter 6

Title                 : My Complicated Love Story Chapter 6

Author             : luvhpurpleluvhSeoKyu alias Choi Ah-ri^^

Casts               : Victoria Song, Cho Kyuhyun, Seo Joo Hyun

Support casts   : F(x), SuJu, SNSD

Genre              : Sad, romance, friendship

Rate                 : G/General/umum/semua umur (kecuali yang belum bisa baca^^)

Length             : Chapter

Disclaimer       : *lagi kehabisan kata-kata* Happy Reading !!!

”YOONA! YOONG! YOONGIE! DEER! RUSAAAA!!!” panggilku pada Yoona. Anak ini memang telinganya perlu dibawa ke bengkel(?), sejak tadi aku memanggilnya sekeras mungkin dengan segala nama panggilan miliknya yang aku tahu, tapi ia belum menoleh juga. MENYEBALKAN.

”VICTORIAAAA!!!! JANGAN KERAS-KERAS, APALAGI TEPAT DI SEBELAH KUPINGKUUUU,” teriak Siwon yang kebetulan lewat di sebelahku sambil mengusap telinganya. Read the rest of this entry

{FF Chingu} My Complicated Love Story Chapter 5

Title                  : My Complicated Love Story Chapter 5

Author              : luvhpurpleluvhSeoKyu alias Choi Ah-ri^^

Casts                : Victoria Song, Cho Kyuhyun, Seo Joo Hyun

Support casts   : F(x), SuJu, SNSD

Genre               : Sad, romance, friendship

Rate                 : G/General/umum/semua umur (kecuali yang belum bisa baca^^)

Length              : Chapter

Disclaimer        : chapter 5 datanggg!!! Okai, kali ini kita akan tambah rumit ceritanya… jadi pesan aku, siapin mental aja deh!

Happy Reading !!!

Menyebalkan, sungguh menyebalkan… kemarin aku harus membuat namja yang kucintai menangis, dan sekarang? Hari ini adalah hari pertama Yoona -si yeoja menyebalkan itu-masuk ke sekolahku. Entah karena takdir atau apa, ternyata yeoja itu cukup pintar untuk masuk ke kelasku, kelas 2A. Menyebalkan… menyebalkan… hanya satu kata itu saja yang bisa aku pikirkan. Aku melirik Kyuhyun, wajahnya tampak lesu, matanya merah dan berkantong, seperti tidak tidur semalaman. Kyu… kau tahu? Aku juga sakit melihatmu seperti itu.

Aku menghela nafas.

Mianhae, Kyu…’

tok… tok… tok…

terdengar suara sepatu kayu khas Kim sosaengnim, guru matematikaku yang terkenal ganas sehingga dijuluki ’Dewa Kematian’ atau ’pembunuh bersenjata kertas ujian’, dan julukan julukan lain yang pastinya jelek-jelek. Biasanya aku tidak terlalu peduli dengan predikat ’Dewa Kematian’ itu, toh aku adalah salah satu murid kesayangannya, tapi kali ini, aku akan mulai percaya dengan julukan itu. Ia benar-benar dewa kematianku. Karena hari ini, Ialah yang membawa Yoona masuk ke kelasku. Read the rest of this entry

{FF Chingu} My Complicated Love Story Chapter 3

Title                      : My Complicated Love Story Chapter 3

Author                 : luvhpurpleluvhSeoKyu alias Choi Ah-ri^^

Casts                    : Victoria Song, Cho Kyuhyun, Seo Joo Hyun

Support casts     : F(x), SuJu, SNSD

Genre                  : Sad, romance, friendship

Rate                     : G/General/umum/semua umur (kecuali yang belum bisa baca^^)

Length                : Chapter

Disclaimer        : Mian atas FF ancur ini…. tolong kasih kritik dan saran supaya lain kali, aku bisa lebih baik lagi. Gomawo*bow 90°*. Oya, mian juga kalo kebanyakan skip ya… inikan sekolah, jadi gak bisa ngapa-ngapain waktu pelajaran… harap dimengerti…

@kelas 2A

“Kyuuuu….” panggilku pada Kyuhyun.

Wae? nona Song yang cantik tapi cerewet? Kau rindu padaku?” tanyanya dengan nada menggoda.

”Cih, Jangan bermimpi terlalu tinggi!”cibirku. ”Hei bodoh, kau baru jadian dengan Seohyun kan?” ia mengangguk.

”Yasudah, tapi awas kalau kau berani menyakitinya! kau akan kucabik-cabik sampai mati!”ancamku.

”Memang kau siapanya yeojachinguku? Eommanya? Protektif sekali, ckckck,” katanya. Seperti ada seribu jarum yang menusuk dadaku ketika ia bilang ’yeojachinguku’. Aku menarik napas.

Pabo! Mana mungkin aku yang masih muda begini sudah punya anak sebesar dia? Seohyunnie itu dongsaengku, jadi awas kalau kau macam-macam dengannya! Arra!”

Ne, arra, arra, eomeonim,” katanya mengejek. Aku langsung menjitak kepalanya dengan keras. Kyuhyunpun mengaduh kesakitan.

”Rasakan! Weee….” Read the rest of this entry

{FF Chingu} My Complicated Love Story Chapter 2

Title                  : My Complicated Love Story Chapter 2

Author              : luvhpurpleluvhSeoKyu alias Choi Ah-ri^^

Casts                : Victoria Song, Cho Kyuhyun, Seo Joo Hyun

Support casts   : F(x), SuJu, SNSD

Genre               : Sad, romance, friendship

Rate                 : G/General/umum/semua umur(kecuali yang belum bisa baca^^)

Length              : Chapter

Disclaimer        : FF yang aku bikin ini sad, tapi gak jelas juga… jadi mohon dikomen…

Happy Reading!!!

Hampir seminggu sudah berlalu dan entah kenapa, setiap malam aku tidak bisa tidur gara-gara pengakuan Seohyun waktu itu. Shock? Tentu saja. Aku baru saja bertemu sahabat lamaku, tiba-tiba dia menyatakan suka pada orang yang selama ini juga kusukai. Bagaimana tidak kaget? Read the rest of this entry

{FF Chingu} My Complicated Love Story Chapter 1

Title                       : My Complicated Love Story Chapter 1

Author                  : luvhpurpleluvhSeoKyu alias Choi Ah-ri^^

Casts                     : Victoria Song(fx), Cho Kyuhyun(SuJu), Seo Joo Hyun(SNSD)

Support casts     : fx, SuJu, SNSD

Genre                   : sad, romance, friendship

Rate                       : G/General/umum/semua umur(kecuali yang belum bisa baca^^)

Length                  : Chapter

Disclaimer          : annyeong… michelle imnida, aku author baru nih… hehe… aku hadir dengan couple kesukaanku sepanjang masa… SEOKYU!!! *tepuk tangan*. Aku adalah seseorang yang selalu pengen bikin sesuatu yang beda, jadi, ini ff 100 % terbuat dari(?) Victoria POV… mian kalo ancur, enjoy…

hari ini adalah hari pertamaku bersekolah sebagai murid kelas 2. aku sudah tidak sabar untuk bertemu kembali dengan teman-temanku yang tidak kulihat selama liburan kemarin, tetapi aku juga gugup karena tahun ini, aku akan mempunyai adik-adik kelas; pengalaman yang tentu tidak aku dapatkan selama menjadi murid kelas 1. tetapi selain itu, hal yang membuatku paling bersemangat untuk kembali masuk sekolah adalah…. Cho Kyuhyun, seorang namja yang sekelas denganku. hihi, kalian pasti sudah tau alasannya, kan? betul sekali, aku memang menyimpan rasa padanya sejak kelas 1, sejak hari pertama sekolah. hmm, mungkin ini yang sering dibilang ‘cinta pada pandangan pertama’, benar kan? Read the rest of this entry