Blog Archives

I’m Jealous

Tittle                : I’m Jealous

Cast                 : Choi Siwon, Im Yoona

Support Cast    : Lee Min Ho, Tiffany, Yuri

Genre               : Romance

Rate                 : PG 15

Length             : Ficlet (994 words)

Disclaimer       :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real

Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Reri say :

Annyeong chingudeul, mianhae karena Reri udah lama gak update. I’m back with a new FF of YoonWon. Oke, FF ini lengthnya FICLET. Jadi jangan ada yang protes ya chingu, kenapa pendek atau semacamnya karena panjang FF jenis Ficlet itu emang maksimal 1000 kata. Heheee….

Happy reading chingudeul !!!

Menyebalkan. Siwon Oppa benar-benar menyebalkan. Tak satu pun pesanku dibalas, apalagi untuk mengangkat teleponku. Apa dia sesibuk itu sampai-sampai melupakanku seperti ini? Kuda menyebalkan.

Waeyo?” Tanya Min Ho Oppa ketika masuk ke ruangan make up. Aku hanya menggelengkan kepalaku sebagai jawaban. Min Ho Oppa tersenyum lalu kembali keluar setelah mengambil ponselnya yang tertinggal. Aku menghembuskan napas dan memijit pelipisku yang seketika berdenyut. Read the rest of this entry

Advertisements

Love is You

Tittle                : Love is You

Author             : Choi Reri + Kyo

Cast                 : Choi Siwon, Im Yoona, Ryewook, Tiffany Hwang

Support Cast   : Yesung, Yuri

Genre              : Romance, Friendship

Rate                 : PG

Length             : Oneshot

Disclaimer       :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real

Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku + Kyo

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

 

This FF is dedicated for my lovely chingu, Park Rae Kyo

Gomawo saeng buat semua komennya, gomawo juga buat sinopsisnya.

semoga suka ya sama FF yang udah eonnie rampungin..

Mianhae kalau gak setuju sama alurnya… *bow*

Cuma ini yang bisa eonnie bikin… T_T

YoonWon + KieFanny + RiSung

Happy Reading chingudeul 🙂

#all author pov

Tet…

Bunyi bel sebagai tanda istirahat yang hanya 20 menit dimanfaatkan dengan baik oleh semua murid SM Town High School, para namja langsung berhamburan ke kantin sedangkan kebanyakan para yeoja lebih memilih duduk di pinggir lapangan untuk memperhatikan permainan basket dari kumpulan namja populer, Siwon dkk. daripada berdesakan di kantin sekolah. Tapi tidak dengan Im Yoona, sebagai salah satu murid terpintar di sekolah, membaca buku lebih menarik perhatiannya daripada menghabiskan waktu di kantin apalagi jika hanya duduk di pinggir lapangan, baginya itu adalah perbuatan yang hanya membuang waktu. Read the rest of this entry

{SuperGeneration} Our Love Story

Tittle                      : {Super Generation} Our Love Story

Cast                       : Im Yoona, Choi Siwon

Support Cast      : 9 member SUJU dan SNSD

Genre                   : Romance, Friendship

Rate                       : G

Length                  : Oneshot

Disclaimer           :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real

Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Fiuhh… *ngelap keringet*

Ditengah kegalauan UAS, terciptalah ff gaje ini…

SuperGeneration shipper merapat, especially for YoonWon dan SeoKyu

*oya, mianhae buat yang gak suka pairing di ff ini*

it just imagination 😉

Happy Reading chingudeul 🙂

Arrggggggg…… Aku berteriak girang dan membelalakkan kedua mataku ketika membaca artikel yang ada pada layar laptopku “SM Entertainment resmi merilis MV Sexy, Free, and Single Super Junior”. Horeee…. Akhirnya penantianku selama 2 minggu yang terasa bagai setahun sejak teaser pertama Donghae oppa keluar terbayar sudah. Oppadeul sangat kejam karena tidak mau memberi bocoran kepada kami tentang MV baru mereka padahal kami kan dongsaeng mereka. Huh….

“waeyo? kenapa eonnie berteriak sekencang itu? apa ada sesuatu?” tanya Seohyun dari pintu kamarku. Kulihat sekilas raut wajah khawatirnya sebelum aku kembali fokus pada layar laptopku. Sepertinya teriakanku tadi terlalu kencang. Hey… tapi siapa yang tidak akan bertingkah laku sepertiku jika itu menyangkut come back idola kalian. Read the rest of this entry

My Love is always for You

Tittle                      : My Love is always for You

Cast                       : Seohyun

Cho Kyuhyun

Support Cast      : You will find them

Genre                   : Romance

Rate                       : PG 17

Length                  : Oneshoot

Disclaimer           :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real dan milik Tuhan YME

Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

SeoKyu shipper merapat ^^

FF ini sengaja Reri buat sebagai kado ultah Seohyun eonnie…

Saengil chukkae SeoBaby :*

Happy Reading chingudeul 🙂

“Sohyun-ah, gwenchana?” tanya Tiffany eonnie padaku.

“emm.. ne. aku baik-baik saja eonnie.” jawabku dan berusaha tersenyum pada Tiffany eonnie.

“apa kau yakin? Dari tadi eonnie perhatikan, kau tidak konsentrasi latihan. Apa kau sakit? Atau apa karena berita di televisi? Jangan pikirkan, itu hanya gossip. Percayalah pada Kyuhyun, arra?” ucap Tiffany eonnie dengan menatap mataku lembut. Aku menganggukkan kepalaku dan mengucapkan terimakasih atas perhatiannya.

Hemm.. sebenarnya memang aku sedang memikirkan Kyuhyun oppa, sudah lebih dari seminggu Kyuhyun oppa tidak memberi kabar. Jangankan mengangkat telpon, smsku pun tak ada yang dibalas. Aku sangat khawatir karena tak biasanya oppa seperti ini. Read the rest of this entry

Saranghae Sosaengnim Chapter 2

Tittle                      : Saranghae Sosaengim chapter 2

Cast                       : Im Yoona

Choi Siwon

Lee Donghae

Support Cast      : You will find them

Genre                   : Romance, Friendship

Rate                       : PG

Length                  : Chapter

Disclaimer           :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real dan milik Tuhan YME

Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

YoonWonited merapat ^^

Yeee.. akhirnya bisa menuhi permintaan reader minta ff yang main castnya YoonWon

Ini chapter 2 dari Saranghae Sosaengnim

Buat yang udah baca chapter 1nya bisa lanjut baca tapi buat yang belum, obrak abrik aja library Reri…

Happy Reading chingudeul 🙂

Dengan mata yang masih terpejam sebelah, aku berusaha mencari ponsel yang kuletakkan sembarangan di atas tempat tidur ketika aku menangis semalam. Tangan kananku berhasil menemukannya yang telah terletak di ujung tempat tidur. Kupencet  layar virtualnya, berharap ada telpon atau setidaknya pesan singkat dari Donghae oppa. Tapi tidak ada satupun, hanya ada poto yang kami ambil berdua ketika di taman bermain waktu itu yang sengaja kujadikan wallpaper ponselku. Read the rest of this entry

Saranghae Sosaengnim Chapter 1

Tittle                      : Saranghae Sosaengim Chapter 1

Cast                       : Im Yoona

Choi Siwon

Lee Donghae

Support Cast      : You will find them

Genre                   : Romance, Friendship

Rate                      : G

Length                 : Chapter

Disclaimer         :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real dan milik Tuhan YME

Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

YoonWonited merapat ^^

Yeee.. akhirnya bisa menuhi permintaan reader minta ff yang main castnya YoonWon

Padahal mau ngelanjutin TWWH tapi belum dapet feelnya dan malahh jadilah FF abal-abal ini

Mianhae kalau gaje… >.<

Happy Reading chingudeul 🙂

“Jagiya….” Teriak Donghae oppa yang membuat seluruh kelas termasuk Yunho sosaengnim menatap kami dengan tatapan ‘apa ini di pasar’. Aku hanya tersenyum lemah kepada Yunho sosaengnim dan memutar kepalaku ke arah Donghae oppa. Seharusnya dia tidak perlu berteriak memanggilku karena kursinya tepat berada dibelakangku.

Namaku Im Yoona tapi aku biasa dipanggil Yoona. Aku adalah putri tunggal dari pemilik perusahaan terbesar di Korea Selatan dalam bidang Property. Oleh karena itu, appa menyuruhku untuk masuk ke jurusan business agar nanti dapat menggantikan posisi appa sebagai presiden direktur. Read the rest of this entry

I’ll Find Someone Like You

Author                  :  Choi Reri

Judul                     :  I’ll Find Someone Like You

Main cast             : choi Siwon

Im Yoona

Support Cast      :  You’ll find them

Genre                   : Romance

Rate                       : PG

Length                  : Oneshoot

Disclaimer          :

semua cast dalam cerita ini merupakan tokoh real

namun alur ceritanya MURNI dan ASLI hasil imajinasiku.

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Cuap-Cuap Author :

Ditengah kegalauan Reri, terciptalah ff abal2 ini.. *gubrak*

Note:

Huruf italic alias cetak miring itu berarti lagi flashback ya chingudeul…

Happy Reading Chingudeul….

Hujan sore ini berhasil membawa kembali kenangan-kenangan indah yang pernah kulalui dengannya. Waktu yang sama, tempat yang sama tapi satu hal yang membuat suasananya sangat berbeda. Disini hanya ada aku sendiri, tak ada lagi sosok namja gagah yang dulu selalu menemani dan menghibur dalam setiap hari-hariku. Tak ada gelak tawa, tak ada tatapan teduhnya dan tak ada lagi senyumannya. Senyuman manis yang selalu menyambut setiap aku bertemu dengannya, senyuman yang selalu berhasil membuat perasaanku kembali riang walau dalam keadaan terpuruk sekalipun. Kini, senyum itu bukan lagi untukku. Read the rest of this entry