Blog Archives

SPY MV

Annyeong chingudeul ^^

Pasti udah pada nonton MV SPY kan?

Gak sia-sia ya, kita nungguin MVnya di publish super duper lama, tapi hasilnya emang benar-benar DAEBAK. #ProudtobeELF

Reri suka bgt konsep MV oppadeul kali ini, so different.

Selain itu, Oppadeul juga terlihat manly bgt dengan kostum dan senjata2 yang mereka pegang, James Bond aja kalah deh karismanya dibanding Oppadeul. kekekee~

Rambutnya Leeteuk Oppa asli bikin ngakak, terus coba deh perhatiiin raut mukanya Wookie pas megang senjata. hahahaa…. unyu banget. Rambut Sindong Oppa juga keren, cocok sama muka Oppa. Eunhyuk Oppa disini juga bikin melting, suka bgt sama gaya rambutnya, Fresh deh ngeliatnya. Donghae? jangan ditanya lagi, gantengnya pol dan pake banget. eits, si evil maknae bertransformasi, liat gaya rambutnya, kekeke~ kayak bangsawan2 gitu. Ekspresi Sungmin Oppa yang ‘cool’ itu asli bikin melting. Ditambah dengan tatapan mata Yeye, oh My God, killing me softly. Kangin Oppa yang pas nurunin kaca matanya juga Keren. *_*

Overall, MV ini sangat sangat sangat sangat BAGUS, tapi sayang My Favorit Agent @siwon407 cuma muncul 4 kali, itu juga alone sedangkan yang dance rame2nya cuma ada Oppadeul ber9. Siwonnya gak ada. T_T

Wonnie sih kesibukan syuting drama, gak bisa ikut syuting mv kan jadinya. T_T

Agent Siwon, Donghae dan Kyuhyun, Aku padamu. :* kekeke~

Who’s your favorit agent, chingudeul?

^^

It Started with a Dream chapter 2

Tittle                : It Started with a Dream Chapter 2

Cast                 : Choi Siwon, Im Yoona

Support Cast   : Super Generation

Genre              : Romance

Rate                 : G

Length             : Chapter 2 of (?)

Disclaimer       :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real

Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

halohaaaa…

Chingudeul ada yang nungguin chapter 2nya kah???

*reri kepedean* 😀

Reri seneng liat viewer chapter 1nya lebih dari 300an dlm 3 hari…. *jingkrak2 gaje wlu yg comment cuma dikit*

gomawo ya chingu..

😉

Buat yang udah baca prolog dan chapter 1nya boleh langsung lanjut tapi kalau belum, silahkan ubek-ubek di FF List Chapter

WARNING !!! #FullofYoonWonMoments

Happy Reading chingudeul 🙂

Siwon Pov

Aku tengah memainkan bunga yang ada di meja makan ketika aku mendengar suaranya. “Annyeong haseo, maaf telah membuat yang mulia raja dan yang mulia ratu menunggu.” Suara ini begitu lembut dan indah di telingaku.

Deg…

Jantungku berdetak dengan keras dan darahku mengalir dengan cepat ketika gadis itu mendongakkan wajahnya yang tadi sedang membungkuk hormat pada appa dan eomma.

Tuhan pasti sedang dalam mood yang sangat baik ketika menciptakan dirinya. Walau dari jauh, aku bisa meyakinkan bahwa tak seincipun cacat pada wajah dan tubuhnya yang tinggi semampai. Hidung yang mancung, bola mata yang bersinar dengan dibingkai bulu mata yang lentik serta kulit yang putih merona dan ditambah dengan bibir yang berwarna merah muda semakin menyempurnakan wajahnya. Jangan pernah membangunkanku jika ini hanya mimpi ! Read the rest of this entry

{full of abs} Sexy, Free and Single version b cover

oh my god…

I can’t take a breath…

why are they so sexyyy????

Siwon opppa, you know what…

you can kill me softly with your pose like that….

I want to jump in to the box and hug you tightly…

oppadeul terlihat sangat menggoda dan sexxyyy abissss….

*nelen ludah*

*_*

{SuperGeneration} Our Love Story

Tittle                      : {Super Generation} Our Love Story

Cast                       : Im Yoona, Choi Siwon

Support Cast      : 9 member SUJU dan SNSD

Genre                   : Romance, Friendship

Rate                       : G

Length                  : Oneshot

Disclaimer           :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real

Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Fiuhh… *ngelap keringet*

Ditengah kegalauan UAS, terciptalah ff gaje ini…

SuperGeneration shipper merapat, especially for YoonWon dan SeoKyu

*oya, mianhae buat yang gak suka pairing di ff ini*

it just imagination 😉

Happy Reading chingudeul 🙂

Arrggggggg…… Aku berteriak girang dan membelalakkan kedua mataku ketika membaca artikel yang ada pada layar laptopku “SM Entertainment resmi merilis MV Sexy, Free, and Single Super Junior”. Horeee…. Akhirnya penantianku selama 2 minggu yang terasa bagai setahun sejak teaser pertama Donghae oppa keluar terbayar sudah. Oppadeul sangat kejam karena tidak mau memberi bocoran kepada kami tentang MV baru mereka padahal kami kan dongsaeng mereka. Huh….

“waeyo? kenapa eonnie berteriak sekencang itu? apa ada sesuatu?” tanya Seohyun dari pintu kamarku. Kulihat sekilas raut wajah khawatirnya sebelum aku kembali fokus pada layar laptopku. Sepertinya teriakanku tadi terlalu kencang. Hey… tapi siapa yang tidak akan bertingkah laku sepertiku jika itu menyangkut come back idola kalian. Read the rest of this entry

My Love is always for You

Tittle                      : My Love is always for You

Cast                       : Seohyun

Cho Kyuhyun

Support Cast      : You will find them

Genre                   : Romance

Rate                       : PG 17

Length                  : Oneshoot

Disclaimer           :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real dan milik Tuhan YME

Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

SeoKyu shipper merapat ^^

FF ini sengaja Reri buat sebagai kado ultah Seohyun eonnie…

Saengil chukkae SeoBaby :*

Happy Reading chingudeul 🙂

“Sohyun-ah, gwenchana?” tanya Tiffany eonnie padaku.

“emm.. ne. aku baik-baik saja eonnie.” jawabku dan berusaha tersenyum pada Tiffany eonnie.

“apa kau yakin? Dari tadi eonnie perhatikan, kau tidak konsentrasi latihan. Apa kau sakit? Atau apa karena berita di televisi? Jangan pikirkan, itu hanya gossip. Percayalah pada Kyuhyun, arra?” ucap Tiffany eonnie dengan menatap mataku lembut. Aku menganggukkan kepalaku dan mengucapkan terimakasih atas perhatiannya.

Hemm.. sebenarnya memang aku sedang memikirkan Kyuhyun oppa, sudah lebih dari seminggu Kyuhyun oppa tidak memberi kabar. Jangankan mengangkat telpon, smsku pun tak ada yang dibalas. Aku sangat khawatir karena tak biasanya oppa seperti ini. Read the rest of this entry

Sexy, Free, and Single

Huwaaaaa…..

Semua teaser album baru Super Junior udah keluar

They are awesome right???

Menurut chingudeul teaser siapa yang paling keren, paling handsome dan paling ‘Beautiful Man’???

Kalau Reri…

Teaser yang paling keren itu Leeteuk oppa, paling handsome itu Kyuppa dan paling ‘Beautiful Man’ itu Siwon oppa…

hahhaa

Disini ilang banget deh sisi ‘bodyguard’nya Siwon…

He is totally beautiful man

He looks like a gorgeous lady 😀

Sungmin oppa aja kalah cantik (?)

How do you think chingu???

As Long As You be My Side, Everything will be Perfect

Author                  :  Choi Reri

Judul                     :  As Long As You be My Side, Everything will  be Perfect

Main cast             : choi Siwon

Lee Ryeri (OC) *anggep aja author atau kalian    bisa anggep diri kalian sendiri*

Jessica Jung

Lee Donghae

Cho Kyuhyun

Lee Hyukjae aka Eunhyuk

Kim Heechul

Choi Jiwon

Genre                   : Romance

Rate                       : PG

Length                  : Oneshoot

Disclaimer           :

semua cast dalam cerita ini merupakan tokoh real except Lee Ryeri namun alur ceritanya MURNI dan ASLI hasil imajinasiku.

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Cuap-Cuap Author :

Anyyeong chingu..

Choi Reri here..

FF ini Reri buat khusus dalam rangka hari spesialnya Wonnie..

Reri nggak bisa ngasih apa-apa ke Wonnie, Cuma FF ini aja sebagai ungkapan rasa sayang Reri ke suami pertama Reri ini *ditampar siwonest*

Saengil chukkae uri SuperWon…

Best wishes for you jagiya :*

Note:

Huruf italic alias cetak miring itu berarti lagi flashback ya chingudeul…

Happy Reading Chingudeul….

drtdrttt

drtdrttt

 

Aku berharap itu bunyi sms darinya tapi ternyata bunyi mention di akun twitterku. Dari tadi sudah ribuan mention yang masuk dengan hastag #HappyBirthDaySiwon. ELF dan Siwonest diseluruh dunia memang benar-benar memukau dan luar biasa.

Begitu banyak ucapan yang aku terima hingga saat ini, tapi tak ada satu pun dari orang-orang yang benar-benar dekat denganku. Appa, eomma, Jiwon, semua member Super Junior dan yang paling penting dari seorang wanita spesial yang telah bertahta di hatiku. Read the rest of this entry