Blog Archives

Just be With You {Special Siwon’s Birthday}

Tittle                : Just be With You {Special Siwon’s Birthday}

Cast                 : Choi Siwon, Im Yoona

Support Cast   : Find by yourself

Genre              : Romance

Rate                 : PG 13

Length             : Oneshot (almost 3000 words)

Disclaimer       :

Cast Dalam FF ini merupakan tokoh real dan juga OC

Namu alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Reri say           :

Yeayeee, This is special day for 407. I made this FF special for Choi Siwon’s birthday. I can’t give him anything, just this FF that I can give as his gift on his beautiful day. #HappySiwonday #Happy407  YoonWon FF again 😀

Happy reading chingudeul!

“Menghabiskan waktu denganmu adalah hal terindah di dunia ini…”

Sekujur tubuhku merinding, merasakan sesuatu yang janggal. Seperti ada yang mengawasi dan mengikutiku sejak tadi. Kubuka resleting tasku dengan cepat, namun aku tidak bisa menemukan kunci mobil atau pun ponselku.

Derap langkah kaki mendekati tempatku berdiri saat ini, membuat sekujur tubuhku membeku dan tengkukku meremang. Perasaanku semakin tak menentu, bercampur antara rasa takut dan khawatir. Aku kembali mengaduk-ngaduk isi tasku, dengan tangan yang gemetar aku berhasil menemukan kunci Audi putihku. Kupencet sembarang tombol hingga terdengar bunyi yang menandakan pintu mobilku telah terbuka.

Kakiku bergetar, aku bahkan tak mampu melangkah untuk menggapai pintu mobilku saat langkah kaki itu semakin jelas terdengar. Kini tubuhku hanya mampu berdiri layaknya patung ketika kurasakan sebuah tangan menyentuh pundak kananku.

Perlahan aku memutar kepalaku dengan keberanian yang sekuat tenaga kukumpulkan, “Arrrrggghhhhhhhh….” teriakku sebelum pandanganku menggelap dan kehilangan kesadaranku. Read the rest of this entry

Can It be Love Again? {Sequel IFSLY}

Tittle                : Can It be Love Again? {Sequel IFSLY}

Cast                 : Choi Siwon, Im Yoona

Support Cast   : Find By Yourself

Genre              : Romance, Family

Rate                 : PG 13

Length             : Twoshoot *maybe*

Disclaimer       :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real dan juga OC

Namu alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Reri say           :

Haloha, Reri is back xD dengan YoonWon FF *hore* It’s twoshoot *maybe*. Ada yang ingat FF Reri yang judulnya I’ll Find Someone Like You? Lupa? Yang sad ending itu lho *smirk*

Reri kan udah janji buatin sequelnya, nah ini dia sequel dari IFSLY. FF ini buatnya ngebut ditengah kesibukan sama tugas akhir jadi mianhae kalau ceritanya gaje parah. 😀

Happy reading chingudeul! 😉

Senyum mengembang di kedua sudut bibir gadis yang baru menginjakkan kedua kakinya di bandara kebanggaan warga Korea Selatan, Incheon Airport. Ia mengenakan terusan abu-abu sampai lutut tanpa lengan yang dipadukan dengan celana berwarna putih serta topi yang berwarna senada dengan bajunya. Penampilannya simple tapi mampu membuat setiap wajah menoleh, hanya untuk sekedar memandang figurnya yang bahkan lebih cantik dari boneka barbie.

Gadis itu merogoh tas Pradanya ketika Ia merasakan ada benda yang bergetar, Ia mengambil I-Phone putih itu dengan tangan kanannya, melihat layarnya sejenak lalu langsung meletakkan ponsel itu di telinga kirinya.

“Yoboseyo, apa kau sudah tiba di Incheon?” sapa seorang namja yang kentara sekali sangat mengkhawatirkan yeoja yang sedang berbicara dengannya saat ini.

“Ne, aku baru saja tiba, Oppa tidak perlu mencemaskanku. I’m fine.”

“Syukurlah, bagaimana bisa Oppa tidak mencemaskanmu. Kau berada di tempat yang sangat jauh dari pengawasanku dan juga pasti sudah banyak perubahan disana.”

“Tenang saja, aku hanya akan sebentar berada disini Oppa. Setelah menyelesaikan pekerjaanku, aku akan langsung kembali ke Itali.”

“Ok. Jaga dirimu baik-baik disana, kalau ada apa-apa segera kabari Oppa, Arraseo?”

“Arraseo.” Read the rest of this entry

It Started with A Dream Chapter 4 {End}

Tittle: It Started with A Dream Chapter 4 {End}
Cast: Choi Siwon, Im Yoona
Support Cast: Super Generation
Genre: Romance
Rate: PG-17
Length: Chapter 4 of 4 (6.201 words)
Disclaimer:

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real
Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku
DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Reri Say:
Ada yang nungguin chapter 4 ISWAD kah? Kekekee~
Mianhae chingudeul karena Reri baru bisa update setelah sekian lama hiatus. T_T
Buat chinguduel yang udah baca chapter sebelumnya boleh langsung baca tapi kalau belum, silahkan obrak abrik dulu Library FF chapter Reri. Hehehe…

Emm, btw this chapter will be the end of ISWAD. Yeayyeee, finally dan ceritanya juga cukup panjang (Chapter terpanjang yang pernah Reri buat). Prepare yourself ^^

Happy Reading chingudeul !!! 🙂

Yoona Pov

Aku menyingkap jendela kereta ketika kami telah memasuki gerbang Kerajaan Daerishi. Banyak rakyat yang menghentikan aktifitas mereka saat melihat kereta kami melintasi jalan raya menuju istana. Aku berusaha tersenyum pada setiap wajah yang menatapku dengan mata yang berbinar. Sungguh aku sangat merindukan tatapan mereka dan juga tempat yang sudah cukup lama kutinggalkan ini.

Sooyoung menuntunku turun dari atas kereta saat kereta kami telah berada di depan istana utama, sedangkan Sunny dibantu dengan pengawalku yang lain, sibuk mengeluarkan semua peralatan yang kubawa dari dalam kereta. Aku merentangkan kedua tanganku serta menutup kedua kelopak mataku, lalu menghirup oksigen disekitarku dengan perlahan. Udara segar langsung memenuhi rongga paru-paruku.

Aku membuka kedua kelopak mataku, lalu beranjak melangkahkan kakiku menyusuri lorong istana menuju kamarku. Aku ingin menjernihkan fikiranku terlebih dahulu karena aku belum siap jika harus langsung bertemu dengan Appa dan Eomma. Tanpa menunggu Sooyoung dan Sunny, aku membuka pintu kamar dengan tanganku sendiri. Read the rest of this entry

“FF Chingu” Behind Sorrow There Is Love -Teaser-

Title: BEHIND SORROW THERE IS LOVE
Author: WINDY FITRI
Main Casts: Im Yoona, Choi Siwon
Support casts: Lee Min Ho and Others
Genre: Sad, Angst, and Romance
Rate: PG 17
Length: Chapter
Disclaimer: Yoona, Siwon dan yang lainnya bukan milik saya. Saya hanya meminjam nama, dan penggambaran fisik dari mereka. Jika ada kesamaan karakter atau cerita, itu semua hanya kebetulan karena fanfic ini benar-benar murni dari hasil pemikiran saya.
Back Sound: Taeyeon if, Sammy simorangkair kesedihan ku, Super junior ‘a good’ bye, Taeyeon I love you.

Choi Siwon Pov

Cinta ku begitu menyedihkan bagaikan awan yang tertutupi oleh sang rembulan, dan salju yang menutupi bunga itulah yang kurasakan. Aku mencintainya bahkan teramat menyayanginya, dan sangat ingin menjadi bagian dalam kehidupannya. Tapi kurasa itu hanya mimpi, karena cintaku tak terbalaskan.

Im yoona haruskah aku berhenti mencintaimu, menyayangimu, bahkan haruskah aku menghapus semua memori tentangmu, dan menghapus namamu yang entah sejak kapan terlukis kan di dalam hatiku.

Im yoona saranghae…

Jongmal saranghae… Read the rest of this entry

“FF Chingu” Last Love

Title: Last Love
Author: WINDY and MINNY
Main Casts: Jung Soo Yeon, Lee Donghae
Support casts: Super Junior’s Member’s Snsd Member’s and Others
Genre: Sad, Angst, Romance
Rate: PG 17
Length: Oneshoot
Disclaimer: Jessica, Donghae, dan yang lainnya bukan milik saya. Saya hanya meminjam nama, dan penggambaran fisik dari mereka. Jika ada kesamaan karakter atau cerita, itu semua hanya kebetulan karena fanfic ini benar-benar murni dari hasil pemikiran saya.

‘sebuah kisah cinta mungkin tak akan selalu berakhir dengan kebahagiaan..’

“Donghae-ssi”

Namja yg sedang berjalan bersanding dengan seorang yeoja, menoleh ke arah sumber suara yg tadi memanggilnya tepat disampingnya itu.

“Mworago, Sica-ssi?”

“Aku kedinginan.”

Donghae menghentikan langkahnya, lalu meraih kedua tangan Jessica, menggosok-gosokkannya dan meniupnya.

“Sudah hangat belum?”

“Ahh.. Ne…”

Jessica sedari tadi mengigil gemetar karena kedinginan, spontan merasa begitu hangat. Bukan karena tangannya ditiup oleh Donghae, tetapi karena pipinya yg mengeluarkan semburat merah karena malu. Donghae yang tidak menggunakan sarung tangan sama seperti Jessica, menggandeng tangan yeoja yang Ia sukai itu dan menggenggamnya erat. Namja tersebut sebenarnya tak menyangka kalau hari ini adalah hari pertama musim dingin dan dia sudah terlanjur mengajak Jessica untuk berkencan dengannya. Tapi tidak ada nada protes yg terucap dari mulut Jessica malam ini. Baru saja mereka memasuki sebuah cafe dan telah meminum kopi espresso hangat, namun saat keluar dari cafe tersebut mereka langsung merasa kedinginan lagi.

Mereka melanjutkan perjalanan pulang menuju rumah Jessica dengan berjalan kaki. Belum mencapai jarak 500 meter saja, yeoja cantik ini terus menerus membeku seperti es. Padahal masih sekitaran 2 kilometer lagi jalan yg mereka tempuh untuk sampai kerumah Jessica. Donghae menghentikan langkahnya lagi dan mengambil sesuatu dari balik mantel tipis yg dia kenakan, lalu dia mengenakannya ketelingan Jessica yg sedang berjalan. Read the rest of this entry

{FF Chingu} Speak Now!

Title                  : Speak Now!
Author              : luvhpurpleluvhSeoKyu aka Choi Ah-ri^^
Casts                : Seo Joo Hyun(SNSD), Cho Kyuhyun(SuJu), Nam Younghee(OC)
Support casts   : SuJu, SNSD, OC
Genre               : romance
Rate                 : G, and a little PG (maybe)
Length              : Oneshot
Disclaimer        : OS ini terinspirasi dari special stage Seohyun-eonnie waktu SNSD 2013 comeback stage, eonnie nyanyiin ‘Speak Now’-nya Taylor Swift… Ahri langsung kepikir, gimana kalo ini kejadian sama uri SeoKyu couple? Jadilah Ahri nulis ini dengan sedikit penambahan… oiya, btw, ini bukan OS hasil plagiat lho ya… happy reading!

Speak Now!

author’s POV

Seohyun dan Kyuhyun adalah sepasang kekasih yang sudah 5 tahun berpacaran, dan bahkan mereka sudah merencanakan untuk menikah sebentar lagi. Namun, manusia hanya berencana, tapi Tuhan yang menentukan.

Suatu sore yang cerah, sesuatu yang tidak disangka oleh Seohyun terjadi, Kyuhyun meneleponnya.

“ne, na ya(ya, ini aku). Wae geuraeyo oppa?” tanya Seohyun sesaat setelah meletakkan telepon genggam itu di telinganya.

“Hyun-ah, kita perlu bicara,” terdengar suara kekasihnya-Kyuhyun-di seberang telepon, suara yang biasanya bernada ceria itu kini bernada sendu, seperti penyanyi rock yang tiba-tiba menyayikan lagu ballad(?)

“ne? Oppa, kau terdengar berbeda-…”

”sekarang. Jebal… kutunggu di kafe biasa.”

“klik” telepon ditutup, meninggalkan Seohyun yang kebingungan dikamarnya. Namun bagaimanapun gadis itu tetap berganti baju dan bergegas menemui kekasihnya itu.

@cafe

Seohyun’s POV

Huft, akhirnya aku sampai juga. Sebenarnya aku sedikit heran dan penasaran, apa sih, yang sangat penting sampai Kyuhyun oppa harus mengajakku bertemu seperti ini?

“Hyun, yeogiyo!(Hyun, aku disini!)” aku segera mengenali suara Kyuhyun oppa yang memanggilku. Ia memilih tempat duduk di pojokan kafe. Aku berjalan ke arahnya dan duduk di depan Kyuhyun oppa. Aku sudah hampir memanggil pelayan untuk memesan saat Kyuhyun oppa menahanku, ”tak usah pesan, aku tak akan lama” katanya.

Aku bisa melihat sinar kesedihan dan kebingungan memancar dari mata cokelat tua milik kekasihku itu.

”oppa, ada apa? Kau punya masalah? Kau tahu aku akan selalu senang untuk menjadi teman curhatmu… ” kataku seolah ingin oppa langsung bicara to-the-point.

”aku… ingin kita… putus” katanya dengan suara berat. Kepalanya tertunduk, tak berani memandang wajahku. Aku terdiam, berusaha mencerna kata-kata Kyuhyun oppa barusan. Read the rest of this entry

Stay With Me

Tittle                : Stay With Me

Cast                 : Choi Siwon, Im Yoona

Support Cast   : SuGen Couple

Genre              : Romance

Rate                 : PG 13

Length             : Ficlet (1500 words)

Disclaimer       :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real dan milik Tuhan YME

Namu alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Reri say           :

Annyeong chingudeul. Jeongmal mianhae karena Reri udah lama banget gak update. Buat permulaan, Reri baru bisa bikin Ficlet FF YoonWon. Semoga bisa sedikit ngobatin rasa kangen chingudeul ya.. ^^

Mian kalau feelnya kurang atau terlalu gaje, atau atau lainnya…

Happy Reading!!!

“Apa karena dia? Apa kau masih mencintainya sampai sekarang?” tanya Siwon Oppa menuntut penjelasan.

Aniyo, bukan karena dia. Aku sudah lama melupakannya dan ini memang tidak ada hubungannya dengan Taecyeon Oppa,” jawabku dengan menatap kedua manik matanya.

“Lalu kenapa? Apa salahku Yoongie? Kenapa tiba-tiba kau ingin aku menjauhimu?” tanyanya semakin menuntut.

“Aku… Aku…”

Aku menundukkan kepalaku, tidak ada kata yang bisa keluar dari mulutku. Semua kata-kata yang ingin kusampaikan seolah tercekat di tenggorokanku dan tertelan kembali.

“Yoongie, jangan menunduk! Tatap aku dan beri aku penjelasan! Aku tidak bisa menyetujui permintaanmu tanpa alasan yang jelas. Aku sangat mencintaimu Im Yoona. Apa kau masih meragukannya?” Ucap Siwon Oppa dengan mengangkat wajahku lalu menatap kedua bola mataku, berusaha meyakinkanku dengan ucapannya.

Aku mengalihkan pandanganku namun tangan Siwon Oppa kembali menahan wajahku untuk tetap menatapnya. Aku mencoba mengelak, tapi tenaganya terlalu kuat, aku tak mampu mengelak lagi.

“Katakan padaku Yoongie! Kenapa sikapmu tiba-tiba berubah?” Read the rest of this entry