Blog Archives

{FF Chingu} My Complicated Love Story Chapter 8 -END-

Title                  : My Complicated Love Story Chapter 8 -END-

Author              : luvhpurpleluvhSeoKyu alias Choi Ah-ri^^

Casts                : Victoria Song, Cho Kyuhyun, Seo Joo Hyun

Support casts   : F(x), SuJu, SNSD

Genre               : Sad, romance, friendship

Rate                 : G/General/umum/semua umur (kecuali yang belum bisa baca^^)

Length              : Chapter

Disclaimer        : Annyeonghasimnikka… *author sok formal* iyalah, inikan upacara penutupan(?) My Complicated Love Story…. #gaadayangnanya. Yaudah deh, happy reading!!!

“Jadi, yang dikatakan BoA eonnie selama ini itu, benar? Kyuhyun menyukaiku? Aku?” pikirku.

”Apa jawabanmu?”

”A-aku.”

“A-aku…” aku terkejut, itu yang pasti.

Cho Kyuhyun menyatakan cinta padaku? Ini lebih mirip mimpi.

Terima tidak ya? Aduh, bingung juga, kalau Seohyun tidak suka padanya sih… dengan senang hati akan kuterima, tapi…

Nde? Aku menunggu,” kata Kyuhyun.

“Aku…” ting! Sebuah jawaban tiba-tiba muncul di otakku.

“Aku… sebenarnya aku juga suka padamu… sejak dulu… tapi…” air muka Kyuhyun menunjukkan ekspresi bingung mendengar kata terakhir itu.

“Maaf, aku tidak bisa menerimamu,” Kyuhyun nampak terkejut.

“Seohyun, anak itu masih mencintaimu sepenuh hati. Dia memutuskan untuk meninggalkanmu dan lari ke Yonghwa adalah karena Ia ingin kau bebas untuk bersama Yoona tanpa harus merasa bersalah karena dirinya. Ia masih cinta mati padamu dan aku tahu, aku hanya pelarianmu yang kedua setelah kau putus dari Sooyoung, iya kan?” Kyuhyun diam seribu bahasa. Aku tahu lidahnya pasti kelu, ia pasti tidak akan menyangka bahwa kata-kata itulah yang akan meluncur dari bibirku setelah aku berkata bahwa aku menyukainya. Teman-temanku juga begitu. Gravitasi sepertinya menarik rahang bawah mereka dengan cukup kuat. Aku tersenyum.

“Kau… kembalilah kepada orang yang benar-benar kau cintai. Aku lebih memilih untuk melihatmu tersenyum tulus bersama yeoja lain daripada melihatmu tersenyum karena terpaksa bersamaku,” ucapku tulus, lalu aku langsung menarik lengan Luna, Amber, Sulli dan Krystal untuk pergi, meninggalkan Kyuhyun -yang sudah hampir menangis- sendirian.

Aku juga hampir menangis. Tetapi, saat aku hampir berada di luar halaman sekolah, Seohyun menghadangku.

Eonnie, kenapa Eonnie melakukannya?” tanyanya langsung.

”Lakukan apa?”

”Kenapa eonnie tidak menerima pernyataan cinta Kyuhyun oppa? Kenapa Eonnie malah menyuruhnya untuk kembali padaku yang jelas-jelas sudah menyerah?” Read the rest of this entry

Advertisements

Wonnie’s Support for Khunnie

Terharu banget pas baca tweet @Siwon407 barusan.

Netizen dan para media ‘lebay’ tolong baca tweet dari Wonnie, semoga dengan itu HATI dan PERASAAN kalian sebagai manusia bisa kembali.

A few days ago korean idol group 2PM member, Nichkhun was involved in a traffic accident, while drinking and driving which is an absolutely illegal action. To this point, Nickhun should regret and refrain from committing such actions ever again. I believe he is examining himself more because of this accident. Nickhun is a symbol of the Thai dream of success and has significance for both Korea and Thailand . Let us give him time to reflect from which he will emerge a better and reborn person. Thank you.

Yeah, this is the reason why I choose Siwon to be my primary bias. He is not only handsome but also kind, and wise.

He really cares for his dongsaeng and he gives the best support for Khunnie.

Khunnie you must see your hyung’s tweet!

Remember!!!

In this world, so many people that always pray and give their best support for you with their own way.

We love you so much Khunnie, please be strong for us!

FIGHTING!!!

     xoxo

-Choi Reri-

All The Best for uri Nickhun

sumpah gak tau musti gimana lagi pas liat berita Khunnie akhir2 ini, apalagi pas baca tweetnya..

“Saya ingin menulis surat permohonan maaf atas tindakan yang tidak bertanggung jawab. Kepada orang yang terluka, keluarganya, dan orang-orang Korea, fans saya, keluarga dan staff JYPE, member 2PM, dan semua orang yang terkena dampak situasi ini. Saya telah mengkhianati orang-orang yang telah memberi saya cinta dan dukungan, cinta dan dukungan yang tak pantas aku dapatkan dengan perilaku seperti itu. Saya merasa butuh mengambil waktu istirahat untuk memikirkan kembali (introspeksi) mengenai tindakan dan diri saya, untuk membuat diri saya menjadi pribadi yang lebih baik dan tak pernah mengulang kesalahan yang sama lagi. Saya benar-benar malu bahwa saya telah mengecewakan begitu banyak orang, dan Saya benar-benar minta maaf.”

I’m so sad T_T

oppa pasti down bgt gara2 kejadian itu sampe mutusin ngambil cuti, ditambah lagi dengan pencabutannya dari berbagai CF, VS dll…

apa ini tidak terlalu LEBAY???

itu KECELAKAAN *bisa disebut ringan*…

Khunnie emang salah, mengemudi dalam pengaruh alkohol tapi please ya masa’ sampai segitunya…

Khunnie juga manusia, punya perasaan…

hey para media dan antek2nya, ngerti gak sama yang namanya PERASAAN ???

ooo, mungkin kalian emang gak ada yang punya perasaan…

>.<

Khunnie oppa FIGHTING !!!

I’ll always give the best support for you…

semoga kasusnya cepat selesai…

amin…

Saranghae jagiya @Khunnie0624

xoxo

The Wedding Without Heart Part 1

Judul              : The Wedding Without Heart Part 1

Cast                : Choi Siwon

Im Raena

Support Cast :  you will find them

Genre             : Romance

Rate                : PG *maybe*

Length           : Chapter 1 of (?)

Disclaimer     :

Semua cast dalam ff ini merupakan tokoh real except Im Raena namun alur ceritanya MURNI dan ASLI hasil imajinasiku…. ^^

DON’T BE A PLAGIATOR !!! 

Warning!!!!

Anda memasuki area ff gaje

hahhaaa

Happy reading chingudeul J

Siwon Pov

 

Aku menghembuskan napas ketika kutatap sekilas jam dinding yang ada di ruangan kerjaku. Sudah pukul 8 malam dan aku masih harus berhadapan dengan tumpukan dokumen yang seakan tak ada habisnya. Tapi, aku tak heran lagi karena memang hampir setiap hari aku seperti ini. Menjadi direktur utama dari sebuah departemen store terbesar di Korea Selatan dalam usia yang relatif muda semakin menuntutku untuk bekeja lebih keras agar dapat membuktikan bahwa aku memang pantas ada diposisi ini bukan karena aku anak laki-laki satu-satunya appa1. Ya, itulah motivasi terbesarku dalam bekerja. Read the rest of this entry