Blog Archives

The Wedding Without Heart Part 10 (END)

Tittle: The Wedding Without Heart Part 10 (END)
Cast: Choi Siwon, Im Raena (OC)
Support Cast: You will find them
Genre: Romance
Rate: PG-17
Length: Chapter 10 of 10
Disclaimer:

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real
Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku
DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Reri Say :

Finally, selama liburan mood nulis FF balik lagi, yeayyeeee
Now, this is the end of TWWH *fiuh*
Ada yang nungguin kah? *kepedean* #slap
Buat chingudeul yang udah baca chapter 1 sampai 9nya bisa lanjut baca tapi buat yang belum silahkan baca terlebih dulu, obrak abrik aja FF Chapter Reri… 🙂
Siapin hati untuk baca part ini karena ini ending dari TWWH 😀
Happy Reading chingudeul!!! 🙂

Siwon Pov

‘Aniyo, Ini tidak boleh terjadi,’ batinku. Kukumpulkan kembali kesadaranku yang sempat menghilang karena pengaruh alkohol yang kuminum tadi. Kudorong bahu Jiri dengan sekali sentakan. Ia menatapku dengan tatapan seakan ingin membunuh, ”Waeyo, Oppa? Wae?” tanyanya sinis.

“Mianhae Jiri-ya, I can’t,” ucapku lirih. Aku merengkuh bahunya namun Ia menepis tanganku. Aku menatap kedua matanya dengan sendu, ingin sekali aku merengkuhnya kembali dalam pelukanku dan menghapus rasa sakit yang Ia rasakan, namun aku sadar bahwa ini salah.

“Jaljayo,” ucapku sebelum melangkahkan kakiku keluar dari kamar Jiri. Ia tidak menjawab bahkan Ia tidak bergeming sedikitpun. Read the rest of this entry

Advertisements

The Wedding Without Heart Part 9

Tittle                   : The Wedding Without Heart Part 9

Cast                     : Choi Siwon, Im Raena (OC) *reader bisa anggep siapa aja*

Support Cast   : You will find them

Genre                : Romance

Rate                  : PG 15

Length             : Chapter 9 of (?)

Disclaimer     :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real dan juga OC

Namu alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Reri say          :

Akhirnya bisa update juga, ayo siapa yang nunggui TWWH chapter 9??? *kepedean*

Buat chingudeul yang udah baca chapter 1 sampai 8nya bisa lanjut baca tapi buat yang belum silahkan baca terlebih dulu, obrak abrik aja FF Chapter Reri… 🙂

Happy Reading chingudeul !!!

Siwon Pov

Aku memijit pundakku yang terasa kaku karena berhadapan dengan berbagai dokumen yang harus selesai kutandatangani hari ini juga. Terkadang aku merasa bosan dengan rutinitas ini, tapi jika mengingat banyaknya nasib karyawan yang bergantung padaku, semangatku bangkit kembali.

Tangan kiriku terulur mengangkat telepon untuk menghubungi Tiffany, aku memintanya untuk menyiapkan segelas espresso untuk menghalau rasa kantukku. Sudah dua malam ini aku tidak tidur dengan nyenyak memikirkan sikap Jiri dan Min Ho saat bertemu di restoran kala itu. Apa aku cemburu? Aniyo, tidak mungkin aku cemburu, Jiri adalah masa laluku. Kuyakinkan diriku bahwa aku hanya merasa penasaran.

Aku mengalihkan pandanganku dari berbagai dokumen ketika Tiffany masuk ke ruanganku dengan membawa segelas espresso, Ia meletakkannya bukan di atas meja kerjaku, tapi di atas meja yang ada di samping kanan meja kerjaku. Aku bangkit dan mendudukkan tubuhku di atas sofa empuk yang memanjakan tubuhku. Tiffany meninggalkanku setelah aku mengucapkan terimakasih padanya, aku mengambil gelas espresso itu dengan tangan kiriku,menghirup aromanya, lalu menyesapnya. Aku meletakkan kembali gelas espresso itu setelah 3 kali tegukan, kusenderkan tubuhku pada punggung sofa, lalu memejamkan kedua mataku, menciptakan ketenangan pada tubuhku. Read the rest of this entry

I’m Jealous

Tittle                : I’m Jealous

Cast                 : Choi Siwon, Im Yoona

Support Cast    : Lee Min Ho, Tiffany, Yuri

Genre               : Romance

Rate                 : PG 15

Length             : Ficlet (994 words)

Disclaimer       :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real

Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Reri say :

Annyeong chingudeul, mianhae karena Reri udah lama gak update. I’m back with a new FF of YoonWon. Oke, FF ini lengthnya FICLET. Jadi jangan ada yang protes ya chingu, kenapa pendek atau semacamnya karena panjang FF jenis Ficlet itu emang maksimal 1000 kata. Heheee….

Happy reading chingudeul !!!

Menyebalkan. Siwon Oppa benar-benar menyebalkan. Tak satu pun pesanku dibalas, apalagi untuk mengangkat teleponku. Apa dia sesibuk itu sampai-sampai melupakanku seperti ini? Kuda menyebalkan.

Waeyo?” Tanya Min Ho Oppa ketika masuk ke ruangan make up. Aku hanya menggelengkan kepalaku sebagai jawaban. Min Ho Oppa tersenyum lalu kembali keluar setelah mengambil ponselnya yang tertinggal. Aku menghembuskan napas dan memijit pelipisku yang seketika berdenyut. Read the rest of this entry

The Wedding without Heart Part 8

Tittle                : The Wedding Without Heart Part 8

Cast                 : Choi Siwon, Im Raena (OC)

Support Cast   : You will find them

Genre              : Romance

Rate                 : G

Length             : Chapter 8 of (?)

Disclaimer       :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real dan juga OC

Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Akhirnya part 8 dari ff gaje ini selesai juga… ^^

Ada yang nungguin kah? *kepedean* #slap

Buat chingudeul yang udah baca chapter 1 sampai 7nya bisa lanjut baca tapi buat yang belum silahkan baca terlebih dulu, obrak abrik aja FF Chapter Reri… 🙂

Happy Reading chingudeul 🙂

Raena Pov

Oppa, ireona! Air hangat Oppa telah siap, palliwa!” Siwon Oppa menggeliatkan tubuhnya lalu perlahan membuka matanya. “Gomawo, Rae-ya,” Ucapnya dengan tersenyum padaku.

Cheonmaneyo Oppa.” Siwon oppa bangun dari tempat tidur dan melangkahkan kakinya menuju kamar mandi. Aku merapikan tempat tidur, sembari menunggunya.

Oppa, mau memakai baju yang mana hari ini?” Tanyaku setelah Siwon Oppa keluar dari kamar mandi masih menggunakan towel.

“Apapun pilihanmu.” Aku membuka pintu wardrobe yang tepat berada di samping kanan tempat tidur kami, kuputuskan untuk memilih setelan jazz berwarna hitam dipadukan dengan kemeja putih serta dasi dan juga jam tangan rolex berwarna hitam kecoklatan. Untuk sepatunya, aku memilih sepatu berwarna hitam agar terlihat matching di tubuh tegap Siwon Oppa. Siwon Oppa mengambil semua baju dan sepatu yang telah kupilihkan lalu aku beranjak keluar, memberinya waktu untuk mengenakan pakaiannya. Read the rest of this entry