Blog Archives

“FF Chingu” Last Love

Title: Last Love
Author: WINDY and MINNY
Main Casts: Jung Soo Yeon, Lee Donghae
Support casts: Super Junior’s Member’s Snsd Member’s and Others
Genre: Sad, Angst, Romance
Rate: PG 17
Length: Oneshoot
Disclaimer: Jessica, Donghae, dan yang lainnya bukan milik saya. Saya hanya meminjam nama, dan penggambaran fisik dari mereka. Jika ada kesamaan karakter atau cerita, itu semua hanya kebetulan karena fanfic ini benar-benar murni dari hasil pemikiran saya.

‘sebuah kisah cinta mungkin tak akan selalu berakhir dengan kebahagiaan..’

“Donghae-ssi”

Namja yg sedang berjalan bersanding dengan seorang yeoja, menoleh ke arah sumber suara yg tadi memanggilnya tepat disampingnya itu.

“Mworago, Sica-ssi?”

“Aku kedinginan.”

Donghae menghentikan langkahnya, lalu meraih kedua tangan Jessica, menggosok-gosokkannya dan meniupnya.

“Sudah hangat belum?”

“Ahh.. Ne…”

Jessica sedari tadi mengigil gemetar karena kedinginan, spontan merasa begitu hangat. Bukan karena tangannya ditiup oleh Donghae, tetapi karena pipinya yg mengeluarkan semburat merah karena malu. Donghae yang tidak menggunakan sarung tangan sama seperti Jessica, menggandeng tangan yeoja yang Ia sukai itu dan menggenggamnya erat. Namja tersebut sebenarnya tak menyangka kalau hari ini adalah hari pertama musim dingin dan dia sudah terlanjur mengajak Jessica untuk berkencan dengannya. Tapi tidak ada nada protes yg terucap dari mulut Jessica malam ini. Baru saja mereka memasuki sebuah cafe dan telah meminum kopi espresso hangat, namun saat keluar dari cafe tersebut mereka langsung merasa kedinginan lagi.

Mereka melanjutkan perjalanan pulang menuju rumah Jessica dengan berjalan kaki. Belum mencapai jarak 500 meter saja, yeoja cantik ini terus menerus membeku seperti es. Padahal masih sekitaran 2 kilometer lagi jalan yg mereka tempuh untuk sampai kerumah Jessica. Donghae menghentikan langkahnya lagi dan mengambil sesuatu dari balik mantel tipis yg dia kenakan, lalu dia mengenakannya ketelingan Jessica yg sedang berjalan. Read the rest of this entry

Chocolate Love

Tittle                  : Chocolate Love

Cast                    : Choi Siwon, Im Yoona

Support Cast   : Lee Donghae, Jessica Jung, Im Hyena (OC)

Genre                 : Romance, Friendship

Rate                    : PG 15 (?)

Length               : Oneshot

Disclaimer       :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real dan juga OC

Namu alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Reri say           :

Haloha, Reri is back xD dengan YoonWon FF *hore* It’s oneshot. Walau oneshot tapi lumaya panjang heee… FF ini pernah Reri ikutin lomba di IFK tapi belum berhasil. Hahaaa, gpp, yang penting udah berani nyoba. xD

Happy reading chingudeul !!! 🙂

Warna langit telah berubah menjadi jingga ketika gadis dengan seragam putih abu-abu itu membuka kedua matanya. Semilir angin sore menerpa pipi putihnya dengan lembut, mengembalikan kesadarannya sepenuhnya. Ia melihat jam tangan yang ada dipergelangan tangan kirinya, hampir pukul 5 sore, berarti sudah lebih dari 2 jam Ia tertidur. Read the rest of this entry

She is My Angel

Tittle                : She is My Angel

Cast                 : Lee Donghae, Jessica Jung

Support Cast    : Eunhyuk

Genre               : Romance

Rate                 : G

Length             : Drabble (410 words)

Disclaimer       :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real

Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Reri say :

Nggak tahu kenapa, Reri ngerasa ‘jleb’ banget pas baca artikel tentang haeppa, apalagi pas baca surat Appanya buat haeppa. Reri yakin haeppa sayang banget sama Appanya. Yeah, jadilah FF yang sangat singkat ini untuk mengobati rasa ‘jleb’ Reri.

FF ini lengthnya Drabble. Jadi jangan ada yang protes ya chingu, kenapa pendek atau semacamnya karena panjang FF jenis Drabble itu emang maksimal 500 kata, jauh lebih pendek dari Ficlet.

Happy reading chingudeul !!!

Aku berusaha menahan air mataku, aku tidak ingin jika orang lain melihatku menangis lagi, tapi ini sangat sulit. Perasaanku seakan terombang ambing ketika mengingat sosok yang dulu dan selamanya akan menjadi panutanku.

Appa, apa kau sedang melihatku sekarang? Aku telah mewujudkan impianku, Appa. Aku sangat berharap Appa ada disini, melihat kesuksesanku, tapi aku tahu itu tidak mungkin. Appa, kumohon selalui sertai perjalanku dengan restumu. Read the rest of this entry

{SuperGeneration} Our Love Story

Tittle                      : {Super Generation} Our Love Story

Cast                       : Im Yoona, Choi Siwon

Support Cast      : 9 member SUJU dan SNSD

Genre                   : Romance, Friendship

Rate                       : G

Length                  : Oneshot

Disclaimer           :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real

Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Fiuhh… *ngelap keringet*

Ditengah kegalauan UAS, terciptalah ff gaje ini…

SuperGeneration shipper merapat, especially for YoonWon dan SeoKyu

*oya, mianhae buat yang gak suka pairing di ff ini*

it just imagination 😉

Happy Reading chingudeul 🙂

Arrggggggg…… Aku berteriak girang dan membelalakkan kedua mataku ketika membaca artikel yang ada pada layar laptopku “SM Entertainment resmi merilis MV Sexy, Free, and Single Super Junior”. Horeee…. Akhirnya penantianku selama 2 minggu yang terasa bagai setahun sejak teaser pertama Donghae oppa keluar terbayar sudah. Oppadeul sangat kejam karena tidak mau memberi bocoran kepada kami tentang MV baru mereka padahal kami kan dongsaeng mereka. Huh….

“waeyo? kenapa eonnie berteriak sekencang itu? apa ada sesuatu?” tanya Seohyun dari pintu kamarku. Kulihat sekilas raut wajah khawatirnya sebelum aku kembali fokus pada layar laptopku. Sepertinya teriakanku tadi terlalu kencang. Hey… tapi siapa yang tidak akan bertingkah laku sepertiku jika itu menyangkut come back idola kalian. Read the rest of this entry

As Long As You be My Side, Everything will be Perfect

Author                  :  Choi Reri

Judul                     :  As Long As You be My Side, Everything will  be Perfect

Main cast             : choi Siwon

Lee Ryeri (OC) *anggep aja author atau kalian    bisa anggep diri kalian sendiri*

Jessica Jung

Lee Donghae

Cho Kyuhyun

Lee Hyukjae aka Eunhyuk

Kim Heechul

Choi Jiwon

Genre                   : Romance

Rate                       : PG

Length                  : Oneshoot

Disclaimer           :

semua cast dalam cerita ini merupakan tokoh real except Lee Ryeri namun alur ceritanya MURNI dan ASLI hasil imajinasiku.

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Cuap-Cuap Author :

Anyyeong chingu..

Choi Reri here..

FF ini Reri buat khusus dalam rangka hari spesialnya Wonnie..

Reri nggak bisa ngasih apa-apa ke Wonnie, Cuma FF ini aja sebagai ungkapan rasa sayang Reri ke suami pertama Reri ini *ditampar siwonest*

Saengil chukkae uri SuperWon…

Best wishes for you jagiya :*

Note:

Huruf italic alias cetak miring itu berarti lagi flashback ya chingudeul…

Happy Reading Chingudeul….

drtdrttt

drtdrttt

 

Aku berharap itu bunyi sms darinya tapi ternyata bunyi mention di akun twitterku. Dari tadi sudah ribuan mention yang masuk dengan hastag #HappyBirthDaySiwon. ELF dan Siwonest diseluruh dunia memang benar-benar memukau dan luar biasa.

Begitu banyak ucapan yang aku terima hingga saat ini, tapi tak ada satu pun dari orang-orang yang benar-benar dekat denganku. Appa, eomma, Jiwon, semua member Super Junior dan yang paling penting dari seorang wanita spesial yang telah bertahta di hatiku. Read the rest of this entry

The Past or Present will be My Future

Author                  :  Choi Reri

Judul                     :  The Past or Present will be My Future

Main cast             : choi Siwon

Pak Ryeri (OC)

Lee Donghae

Jessica Jung

Im Yoona

Genre                   : Romance (?)

Rate                       : –

Length                  : Oneshoot (maybe)

Disclaimer           :

Cast merupakan tokoh real except Park Ryeri namun alur cerita MURNI dan ASLI hasil imajinasiku…

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Cuap-Cuap Author :

Annyeong chingu…

Choi Reri here..

Reri baru dibidang per-ff.an dan Ini ff pertama Reri

Mian karena ceritanya gaje

Warning !!!

Typo bertebaran hehehe

Happy Reading  chingudeul ^ ^

“Ne?” hanya kata itu yang mampu keluar dari mulutku setelah harabeoji memperkenalkan ahjusie dan ahjumma dihadapanku ini sebagai calon mertuaku. Ya, aku tahu siapa mereka. Mereka adalah anak dari Choi Namgil, sahabat dekat harabeoji yang telah meninggal dunia. Selain itu, siapa yang tidak mengenal keluarga CHOI??? Konglomerat nomer 1 di Korea Selatan. Ah, Aniyo.. bukan hanya di negara ini tapi juga di benua Asia.

Aku masih belum sadar dari keterkejutanku saat kudengar pintu restoran mewah yang bergaya klasik ini terbuka dan perlahan aku mendengar derap langkah kaki yang medekati meja tempatku, harabeoji, ahjusie dan choi ahjumma.

“Annyeong umma, appa dan Park Harabeojii. Mianhae aku terlambat, begitu banyak pekerjaan yang harus kuselesaikan dikantor” sapanya ramah sambil membungkukkan badan sopan. Tunggu dulu “Park Harabeoji” kenapa dia memanggil harabeoji seperti itu. Terkesan mereka sudah sangat akrab.

Deg.. jantungku berdetak dengan cepat saat ia berpaling menatapku dan tersenyum sekilas. Hanya sekilas, tapi berhasil melumpuhkan sistem kerja syarafku dengan benar. Senyumnya sangat manis bahkan lebih manis dari strawberry ice cream favoritku. Mungkin ini pertama kalinya aku merasakan jantungku berdebar kembali ketika menatap seorang pria selain DIA. Read the rest of this entry