Blog Archives

Can It be Love Again? {Sequel IFSLY}

Tittle                : Can It be Love Again? {Sequel IFSLY}

Cast                 : Choi Siwon, Im Yoona

Support Cast   : Find By Yourself

Genre              : Romance, Family

Rate                 : PG 13

Length             : Twoshoot *maybe*

Disclaimer       :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real dan juga OC

Namu alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Reri say           :

Haloha, Reri is back xD dengan YoonWon FF *hore* It’s twoshoot *maybe*. Ada yang ingat FF Reri yang judulnya I’ll Find Someone Like You? Lupa? Yang sad ending itu lho *smirk*

Reri kan udah janji buatin sequelnya, nah ini dia sequel dari IFSLY. FF ini buatnya ngebut ditengah kesibukan sama tugas akhir jadi mianhae kalau ceritanya gaje parah. 😀

Happy reading chingudeul! 😉

Senyum mengembang di kedua sudut bibir gadis yang baru menginjakkan kedua kakinya di bandara kebanggaan warga Korea Selatan, Incheon Airport. Ia mengenakan terusan abu-abu sampai lutut tanpa lengan yang dipadukan dengan celana berwarna putih serta topi yang berwarna senada dengan bajunya. Penampilannya simple tapi mampu membuat setiap wajah menoleh, hanya untuk sekedar memandang figurnya yang bahkan lebih cantik dari boneka barbie.

Gadis itu merogoh tas Pradanya ketika Ia merasakan ada benda yang bergetar, Ia mengambil I-Phone putih itu dengan tangan kanannya, melihat layarnya sejenak lalu langsung meletakkan ponsel itu di telinga kirinya.

“Yoboseyo, apa kau sudah tiba di Incheon?” sapa seorang namja yang kentara sekali sangat mengkhawatirkan yeoja yang sedang berbicara dengannya saat ini.

“Ne, aku baru saja tiba, Oppa tidak perlu mencemaskanku. I’m fine.”

“Syukurlah, bagaimana bisa Oppa tidak mencemaskanmu. Kau berada di tempat yang sangat jauh dari pengawasanku dan juga pasti sudah banyak perubahan disana.”

“Tenang saja, aku hanya akan sebentar berada disini Oppa. Setelah menyelesaikan pekerjaanku, aku akan langsung kembali ke Itali.”

“Ok. Jaga dirimu baik-baik disana, kalau ada apa-apa segera kabari Oppa, Arraseo?”

“Arraseo.” Read the rest of this entry

Advertisements

The Wedding Without Heart Part 10 (END)

Tittle: The Wedding Without Heart Part 10 (END)
Cast: Choi Siwon, Im Raena (OC)
Support Cast: You will find them
Genre: Romance
Rate: PG-17
Length: Chapter 10 of 10
Disclaimer:

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real
Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku
DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Reri Say :

Finally, selama liburan mood nulis FF balik lagi, yeayyeeee
Now, this is the end of TWWH *fiuh*
Ada yang nungguin kah? *kepedean* #slap
Buat chingudeul yang udah baca chapter 1 sampai 9nya bisa lanjut baca tapi buat yang belum silahkan baca terlebih dulu, obrak abrik aja FF Chapter Reri… 🙂
Siapin hati untuk baca part ini karena ini ending dari TWWH 😀
Happy Reading chingudeul!!! 🙂

Siwon Pov

‘Aniyo, Ini tidak boleh terjadi,’ batinku. Kukumpulkan kembali kesadaranku yang sempat menghilang karena pengaruh alkohol yang kuminum tadi. Kudorong bahu Jiri dengan sekali sentakan. Ia menatapku dengan tatapan seakan ingin membunuh, ”Waeyo, Oppa? Wae?” tanyanya sinis.

“Mianhae Jiri-ya, I can’t,” ucapku lirih. Aku merengkuh bahunya namun Ia menepis tanganku. Aku menatap kedua matanya dengan sendu, ingin sekali aku merengkuhnya kembali dalam pelukanku dan menghapus rasa sakit yang Ia rasakan, namun aku sadar bahwa ini salah.

“Jaljayo,” ucapku sebelum melangkahkan kakiku keluar dari kamar Jiri. Ia tidak menjawab bahkan Ia tidak bergeming sedikitpun. Read the rest of this entry

The Wedding without Heart Part 7

Tittle                : The Wedding Without Heart Part 7

Cast                 : Choi Siwon

Im Raena (OC) *reader bisa anggep siapa aja*

Support Cast   : You will find them

Genre              : Romance

Rate                 : G

Length             : Chapter 7 of (?)

Disclaimer       :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real dan juga OC

Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Fiuhh… *ngelap keringet*

Reri kembali lagi dengan part 7nya TWWH..

ada yang nuggui kelanjutan FF ini kah??? *chingu : gak ada* 😀

Buat yang udah baca chapter 1 sampai 6nya bisa lanjut baca tapi buat yang belum silahkan baca terlebih dulu, obrak abrik aja FF Listnya di Chapter Reri… 🙂

Happy Reading chingudeul 🙂

Raena Pov

honey, are you still mad of us? Mianhae, bukannya tidak mau mengabarimu tapi kami tidak ingin mengganggu bulan madumu dan Siwon. Eomma dan Appa sudah kembali ke USA 2 hari yang lalu. Kau tidak perlu mengkhawatirkan kami, cukup perhatikan saja suamimu dan cepatlah memberi kami cucu yang cantik dan tampan, arrachi? :*”

Cucu? Memikirkannya saja sudah membuat wajahku memanas. Langsung kubalas pesan singkat dari Eomma. “ne.. aku masih marah. Pertama, Eomma dan Appa menjebak aku dan Siwon untuk pergi bulan madu. Kedua, isi koperku hanya dipenuhi dengan lingerie. Aku yakin 100%, itu semua ide Eomma kan? Mengakulah! ketiga, Eomma dan Appa kembali ke Amerika tanpa menungguku pulang dari Jenewa terlebih dulu bahkan tidak mengabariku sama sekali. Dan terakhir, Eomma meminta cucu? >.< SHIRREO”

Sejujurnya aku tidak marah pada Eomma tapi aku ingin sedikit memberi Eomma ‘shock therapy’ atas semua ide gilanya. Hahaha.. drdrt.. ponselku bergetar kembali. Pasti sms dari Eomma. Read the rest of this entry

Siwon = Pangeran Hyundai Department Store

Annyeong chingudeul…

Kali ini Reri mau bagi-bagi info nih, awalnya cuma buat keperluan FF jadi Reri searching tentang Hyundai Department Store tapi ternyata…

Jreng jreng jreng

Reri rada shock pas baca artikelnya… *ketinggalan*

selama ini Reri Cuma tahu kalau Siwon itu tajir alias ‘super duper kaya raya’ tapi cuma itu aja, gak lebih karena sejujurnya Reri gak tertarik pengen tahu. *aneh kah???*

karena FF, Reri cari tahu dan setelah sedikit tahu, Reri semakin yakin nyebut kalau Siwon oppa itu namja dengan PAKET LENGKAP

Siapa yang mau nyangkal ???

Siwon itu tampan, kaya, ramah, baik, dan yang paling penting, opaa itu religius banget

See, apa coba kurangnya???? *suami idaman*

oke… daripada baca curhatan Reri yang gak penting…

Let’s chekidot kenapa Siwon oppa itu bisa disebut namja ‘super duper kaya raya’ !!!

Siwon oppa merupakan anak pertama dan memiliki satu adik perempuan yang bernama Choi Jiwon. *annyeong adik ipar* #plak. Appanya Siwon oppa itu bernama Choi Kiho. *annyeong abeoji* #bow. Beliau adalah pemilik dari perusahaan besar, Hyundai Department Store (HDS). Salah satu mall terbesar di Korea Selatan yang masing-masing mallnya terdapat 6 sampai 7 lantai dan memiliki 12 cabang yang tersebar di Korea. O_o Bahkan, kabarnya HDS akan menambah 6 cabang baru lagi. AWESOME right???

Selain memiliki appa yang luar biasa hebat, Siwon oppa juga memiliki eomma yang bekerja sebagai seorang diplomat. *annyeong eomma* #bow. Beliau sangat berpengaruh pada kepribadian Siwon. Sejak kecil dia sudah dididik untuk mempunyai manner yang baik. Jadi, nggak heran kalo semua orang meributkan tentang sikap sopan Siwon.

yuk, sebelumnya tarik nafas dulu…

artikel ini cukup bikin mulut ‘menganga’ + sesek nafas.. *lebay.com*

readyyy???

Read the rest of this entry

The Wedding Without Heart Part 5

Judul                     : The Wedding Without Heart Part 5

Cast                       : Choi Siwon

Im Raena (OC) *reader bisa anggep siapa aja*

Support Cast      :  you will find them

Genre                   : Romance

Rate                       : G

Length                  : Chapter 5 of (?)

Disclaimer           :

Beberapa cast dalam ff ini merupakan tokoh real dan juga OC

namun alur ceritanya ASLI dan MURNI  hasil imajinasiku.

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Fiuh…

Ahirnya selesai juga part 5 dari ff abal-abal ini..

Buat chingu yang sudah baca part sebelumnya silahkan dilanjutkan baca part ini tapi buat yang belum, silahkan baca part sebelumnya dulu….

Obrak abrik aja library Reri

😀

Happy reading chingudeul 🙂

Raena Pov

Kuhembuskan nafas ketika melihat pantulan seorang gadis di cermin. Tak ada yang salah bahkan sekarang aku sulit mempercayai bahwa gadis yang ada dicermin ini adalah diriku. Gaun pengantin terusan panjang ala putri kerajaan yang melekat pada tubuhku berwarna putih tulang dengan batu permata yang berwarna blue shapphire pada belahan dadanya semakin menambah kesan glamor dan mewah. Gaun ini adalah gaun ketiga yang kucoba waktu itu, selera Jiwon patut diacungi jempol. Riasan make up dari para profesial artis membuat wajahku terlihat sangat segar dan cantik. Tiara kecil yang bertahtakan berlian menghiasi kepalaku dan High heel putih 13 cm yang kukenakan semakin menyempurnakan penampilanku hari ini.

Hari ini adalah hari pernikahan kami –aku dan Choi Siwon- yang dilaksanakan di gereja terbesar di Seoul. Aku bahkan tidak menyangka kalau pernikahan ini menjadi topik utama di berbagai media cetak. Ternyata pernikahan dari penerus tunggal dari kedua perusahaan besar yang ada di Korea dan Amerika sangat menarik perhatian berbagai kalangan mulai dari masyarakat umum sampai para pengusaha. Read the rest of this entry

The Wedding Without Heart Part 4

Judul                     : The Wedding Without Heart Part 4

Cast                       : Choi Siwon

Im Raena (OC) *reader bisa anggep siapa aja*

Support Cast      :  you will find them

Genre                   : Romance

Rate                       : G

Length                  : Chapter 4 of (?)

Disclaimer          :

Beberapa cast dalam ff ini merupakan tokoh real dan juga OC

namun alur ceritanya ASLI dan MURNI  hasil imajinasiku.

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

 Fiuh…

Ahirnya selesai juga part 4 dari ff abal-abal ini..

Buat chingu yang sudah baca part sebelumnya silahkan dilanjutkan baca part ini tapi buat yang belum, silahkan baca part sebelumnya dulu….

Obrak abrik aja library Reri

😀

Happy reading chingudeul 🙂

Raena Pov

Masih pukul 9 pagi, berarti masih ada waktu 3 jam untukku membereskan apartemen yang sedikit atau lebih tepatnya sangat berantakan.  Bantal sofa yang sudah tidak pada tempatnya lagi, piring dan gelas yang sudah menumpuk di dapur, debu yang mungkin sudah 5cm tebalnya. Wajar saja karena seingatku, 5 hari yang lalu terakhir aku sempat membereskan apartemen ini.

Aku yakin, eomma akan dengan senang hati memberi kuliah berjam-jam tentang pentingnya kebersihan bagi perkembangan jiwa seseorang terutama bagi seorang yeoja. Memikirkannya saja sudah membuat bulu kudukku merinding.

Setelah yakin bahwa setiap sudut apartemen ini bersih, rapi dan wangi kuputuskan untuk segera mandi dan bersiap-siap menjemput appa dan eomma di bandara. Tak kusangka appa dan eomma akan pulang ke Korea secepat ini. Biasanya appa sangat enggan untuk meninggalkan bisnisnya di Amerika. Hal ini membuat firasatku semakin buruk tentang nasibku dan Siwon ke depan. Read the rest of this entry

The Wedding Without Heart Part 2

Judul                     : The Wedding Without Heart Part 2

Cast                       : Choi Siwon

Im Raena (OC) *reader bisa anggep siapa aja*

Support Cast      :  you will find them

Genre                   : Romance

Rate                       : G

Length                  : Chapter 2 of (?)

Disclaimer           :

Beberapa cast dalam ff ini merupakan tokoh real dan beberapa juga OC

namun alur ceritanya ASLI dan MURNI  hasil imajinasiku.

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Warning!!!!

Anda memasuki area ff gaje

Hahhaaa

Huruf miring alias italic artinya lagi flash back ya chingu

Happy reading chingudeul J

 

Siwon Pov

“Khyaaaaaaa………….” teriak seseorang.

Siapa yang berteriak pagi-pagi begini? Sepertinya suara seorang yeoja. Ah, tidak mungkin suara seorang yeoja. Aku hanya sendiri tinggal diapartemen ini. Aku mengerjapkan mataku untuk mengembalikan kesadaranku.

Tunggu dulu…

Kenapa aku melihat ada siluet seorang yeoja disampingku. Kukerjapkan kembali mataku. Tidak berubah. Tetap ada siluet seorang yeoja. Read the rest of this entry