Saengil Chukkae My Beloved Choi Siwon :*

Yeayyyee, today is a special day for my special one Choi Siwon
HBD my beloved namja, you took my heart with your good heart, your great attitude and your smile *with dimples*

Actually, there are too many reasons why I love you so much till now, but the best reason is because You ARE You, NO OTHERS.

I can’t give anything for you because I believe you already have everything. Yeah, you can buy everything that you want even a helicopter or island.

I just can give you ‘best wishes’, I hope you’ll have a great day everyday, everytime and everyseconds in your life.

I also pray for your heart, I hope you’ll get married asap with the best yeoja that you love. A yeoja that can make you, your family, elf and especially siwonest be happy. *I hope, she is Im Yoona*
😀

Chingudeul, please kindly give love and pray for uri superwon 😉

#HappySiwonDay #Happy407 much love for you CHOI SIWON :*:*:*:*

*note : pic diatas bukan punya Reri tp Reri dapet dari twitternya @SiwonLover

Can It be Love Again? {Sequel IFSLY}

Tittle                : Can It be Love Again? {Sequel IFSLY}

Cast                 : Choi Siwon, Im Yoona

Support Cast   : Find By Yourself

Genre              : Romance, Family

Rate                 : PG 13

Length             : Twoshoot *maybe*

Disclaimer       :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real dan juga OC

Namu alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Reri say           :

Haloha, Reri is back xD dengan YoonWon FF *hore* It’s twoshoot *maybe*. Ada yang ingat FF Reri yang judulnya I’ll Find Someone Like You? Lupa? Yang sad ending itu lho *smirk*

Reri kan udah janji buatin sequelnya, nah ini dia sequel dari IFSLY. FF ini buatnya ngebut ditengah kesibukan sama tugas akhir jadi mianhae kalau ceritanya gaje parah. 😀

Happy reading chingudeul! 😉

Senyum mengembang di kedua sudut bibir gadis yang baru menginjakkan kedua kakinya di bandara kebanggaan warga Korea Selatan, Incheon Airport. Ia mengenakan terusan abu-abu sampai lutut tanpa lengan yang dipadukan dengan celana berwarna putih serta topi yang berwarna senada dengan bajunya. Penampilannya simple tapi mampu membuat setiap wajah menoleh, hanya untuk sekedar memandang figurnya yang bahkan lebih cantik dari boneka barbie.

Gadis itu merogoh tas Pradanya ketika Ia merasakan ada benda yang bergetar, Ia mengambil I-Phone putih itu dengan tangan kanannya, melihat layarnya sejenak lalu langsung meletakkan ponsel itu di telinga kirinya.

“Yoboseyo, apa kau sudah tiba di Incheon?” sapa seorang namja yang kentara sekali sangat mengkhawatirkan yeoja yang sedang berbicara dengannya saat ini.

“Ne, aku baru saja tiba, Oppa tidak perlu mencemaskanku. I’m fine.”

“Syukurlah, bagaimana bisa Oppa tidak mencemaskanmu. Kau berada di tempat yang sangat jauh dari pengawasanku dan juga pasti sudah banyak perubahan disana.”

“Tenang saja, aku hanya akan sebentar berada disini Oppa. Setelah menyelesaikan pekerjaanku, aku akan langsung kembali ke Itali.”

“Ok. Jaga dirimu baik-baik disana, kalau ada apa-apa segera kabari Oppa, Arraseo?”

“Arraseo.” Read the rest of this entry

One Year ^^

Arrrrrrr
Nggak kerasa CRFF udah satu tahun wara wiri di per-FF-an. Awalnya cuma karena suka baca ff2 di FFL and others blog hingga Reri mutusin buat CRFF.
Yeayyy, saengil chukkae CRFF
Semoga masih bisa berkarya dgn FF2 yg bisa buat chingudeul seneng.

Gomawo buat semua chingudeul yg udah baca FF2 buatan Reri. Jeongmal gomawo buat yg nyempetin comment bahkan ngeklik button like. Jeongmal gomawo *bow*

Mian kalau Reri belum bisa update karena sekarang bener2 lagi sibuk buat tugas akhir. Mohon doanya dari chingudeul buat kelancaran tugas akhir Reri. Amin (ˇʃƪˇ)

I love you all chingudeul :*
Big hug for you all
🙂

It Started with A Dream Chapter 4 {End}

Tittle: It Started with A Dream Chapter 4 {End}
Cast: Choi Siwon, Im Yoona
Support Cast: Super Generation
Genre: Romance
Rate: PG-17
Length: Chapter 4 of 4 (6.201 words)
Disclaimer:

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real
Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku
DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Reri Say:
Ada yang nungguin chapter 4 ISWAD kah? Kekekee~
Mianhae chingudeul karena Reri baru bisa update setelah sekian lama hiatus. T_T
Buat chinguduel yang udah baca chapter sebelumnya boleh langsung baca tapi kalau belum, silahkan obrak abrik dulu Library FF chapter Reri. Hehehe…

Emm, btw this chapter will be the end of ISWAD. Yeayyeee, finally dan ceritanya juga cukup panjang (Chapter terpanjang yang pernah Reri buat). Prepare yourself ^^

Happy Reading chingudeul !!! 🙂

Yoona Pov

Aku menyingkap jendela kereta ketika kami telah memasuki gerbang Kerajaan Daerishi. Banyak rakyat yang menghentikan aktifitas mereka saat melihat kereta kami melintasi jalan raya menuju istana. Aku berusaha tersenyum pada setiap wajah yang menatapku dengan mata yang berbinar. Sungguh aku sangat merindukan tatapan mereka dan juga tempat yang sudah cukup lama kutinggalkan ini.

Sooyoung menuntunku turun dari atas kereta saat kereta kami telah berada di depan istana utama, sedangkan Sunny dibantu dengan pengawalku yang lain, sibuk mengeluarkan semua peralatan yang kubawa dari dalam kereta. Aku merentangkan kedua tanganku serta menutup kedua kelopak mataku, lalu menghirup oksigen disekitarku dengan perlahan. Udara segar langsung memenuhi rongga paru-paruku.

Aku membuka kedua kelopak mataku, lalu beranjak melangkahkan kakiku menyusuri lorong istana menuju kamarku. Aku ingin menjernihkan fikiranku terlebih dahulu karena aku belum siap jika harus langsung bertemu dengan Appa dan Eomma. Tanpa menunggu Sooyoung dan Sunny, aku membuka pintu kamar dengan tanganku sendiri. Read the rest of this entry

The Wedding Without Heart Part 10 (END)

Tittle: The Wedding Without Heart Part 10 (END)
Cast: Choi Siwon, Im Raena (OC)
Support Cast: You will find them
Genre: Romance
Rate: PG-17
Length: Chapter 10 of 10
Disclaimer:

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real
Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku
DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Reri Say :

Finally, selama liburan mood nulis FF balik lagi, yeayyeeee
Now, this is the end of TWWH *fiuh*
Ada yang nungguin kah? *kepedean* #slap
Buat chingudeul yang udah baca chapter 1 sampai 9nya bisa lanjut baca tapi buat yang belum silahkan baca terlebih dulu, obrak abrik aja FF Chapter Reri… 🙂
Siapin hati untuk baca part ini karena ini ending dari TWWH 😀
Happy Reading chingudeul!!! 🙂

Siwon Pov

‘Aniyo, Ini tidak boleh terjadi,’ batinku. Kukumpulkan kembali kesadaranku yang sempat menghilang karena pengaruh alkohol yang kuminum tadi. Kudorong bahu Jiri dengan sekali sentakan. Ia menatapku dengan tatapan seakan ingin membunuh, ”Waeyo, Oppa? Wae?” tanyanya sinis.

“Mianhae Jiri-ya, I can’t,” ucapku lirih. Aku merengkuh bahunya namun Ia menepis tanganku. Aku menatap kedua matanya dengan sendu, ingin sekali aku merengkuhnya kembali dalam pelukanku dan menghapus rasa sakit yang Ia rasakan, namun aku sadar bahwa ini salah.

“Jaljayo,” ucapku sebelum melangkahkan kakiku keluar dari kamar Jiri. Ia tidak menjawab bahkan Ia tidak bergeming sedikitpun. Read the rest of this entry

“FF Chingu” Behind Sorrow There Is Love -Teaser-

Title: BEHIND SORROW THERE IS LOVE
Author: WINDY FITRI
Main Casts: Im Yoona, Choi Siwon
Support casts: Lee Min Ho and Others
Genre: Sad, Angst, and Romance
Rate: PG 17
Length: Chapter
Disclaimer: Yoona, Siwon dan yang lainnya bukan milik saya. Saya hanya meminjam nama, dan penggambaran fisik dari mereka. Jika ada kesamaan karakter atau cerita, itu semua hanya kebetulan karena fanfic ini benar-benar murni dari hasil pemikiran saya.
Back Sound: Taeyeon if, Sammy simorangkair kesedihan ku, Super junior ‘a good’ bye, Taeyeon I love you.

Choi Siwon Pov

Cinta ku begitu menyedihkan bagaikan awan yang tertutupi oleh sang rembulan, dan salju yang menutupi bunga itulah yang kurasakan. Aku mencintainya bahkan teramat menyayanginya, dan sangat ingin menjadi bagian dalam kehidupannya. Tapi kurasa itu hanya mimpi, karena cintaku tak terbalaskan.

Im yoona haruskah aku berhenti mencintaimu, menyayangimu, bahkan haruskah aku menghapus semua memori tentangmu, dan menghapus namamu yang entah sejak kapan terlukis kan di dalam hatiku.

Im yoona saranghae…

Jongmal saranghae… Read the rest of this entry

“FF Chingu” Last Love

Title: Last Love
Author: WINDY and MINNY
Main Casts: Jung Soo Yeon, Lee Donghae
Support casts: Super Junior’s Member’s Snsd Member’s and Others
Genre: Sad, Angst, Romance
Rate: PG 17
Length: Oneshoot
Disclaimer: Jessica, Donghae, dan yang lainnya bukan milik saya. Saya hanya meminjam nama, dan penggambaran fisik dari mereka. Jika ada kesamaan karakter atau cerita, itu semua hanya kebetulan karena fanfic ini benar-benar murni dari hasil pemikiran saya.

‘sebuah kisah cinta mungkin tak akan selalu berakhir dengan kebahagiaan..’

“Donghae-ssi”

Namja yg sedang berjalan bersanding dengan seorang yeoja, menoleh ke arah sumber suara yg tadi memanggilnya tepat disampingnya itu.

“Mworago, Sica-ssi?”

“Aku kedinginan.”

Donghae menghentikan langkahnya, lalu meraih kedua tangan Jessica, menggosok-gosokkannya dan meniupnya.

“Sudah hangat belum?”

“Ahh.. Ne…”

Jessica sedari tadi mengigil gemetar karena kedinginan, spontan merasa begitu hangat. Bukan karena tangannya ditiup oleh Donghae, tetapi karena pipinya yg mengeluarkan semburat merah karena malu. Donghae yang tidak menggunakan sarung tangan sama seperti Jessica, menggandeng tangan yeoja yang Ia sukai itu dan menggenggamnya erat. Namja tersebut sebenarnya tak menyangka kalau hari ini adalah hari pertama musim dingin dan dia sudah terlanjur mengajak Jessica untuk berkencan dengannya. Tapi tidak ada nada protes yg terucap dari mulut Jessica malam ini. Baru saja mereka memasuki sebuah cafe dan telah meminum kopi espresso hangat, namun saat keluar dari cafe tersebut mereka langsung merasa kedinginan lagi.

Mereka melanjutkan perjalanan pulang menuju rumah Jessica dengan berjalan kaki. Belum mencapai jarak 500 meter saja, yeoja cantik ini terus menerus membeku seperti es. Padahal masih sekitaran 2 kilometer lagi jalan yg mereka tempuh untuk sampai kerumah Jessica. Donghae menghentikan langkahnya lagi dan mengambil sesuatu dari balik mantel tipis yg dia kenakan, lalu dia mengenakannya ketelingan Jessica yg sedang berjalan. Read the rest of this entry