*Chapter*

# It Started with a Dream

Cast : Choi Siwon, Im Yoona *YoonWon* + SuGen

Prolog Chapter 1  Chapter 2 Chapter 3  Chapter 4 {End)

# Saranghae Sosaengnim

Cast : Choi Siwon, Im Yoona

Chapter 1 Chapter 2 Chapter 3 {END}

# The Wedding Without Heart

Cast : Choi Siwon, OC

Chapter 1 Chapter 2 Chapter 3 Chapter 4 Chapter 5 Chapter 6

Chapter 7 Chapter 8 Chapter 9 Chapter 10 {End)

# What Should I Do ???

Cast : Choi Siwon, Im Yoona *YoonWon*

Chapter 1 Chapter 2 {END}

#Can It be Love Again? {Sequel IFSLY} *YoonWon*

Chapter 1

  1. Park Rae kyo

    Ffnya keren2, terutama yg YOONWON!

  2. Reri eonnie? Kira2 ff it started with a dream, lanjutnya kapan ya, mian Kyo maksa lagi #plakk…. Hehehehe….:-).

  3. eonnie reri kalo boleh ff tentang YOOONWON dan HAESICA di tambah ya 😀
    terus kan di The Most Cast kan udah ada YoonWon #yess jingkrak-jingkrak# nah kalo boleh HaeSica juga masukin di The Most Cast dong eonnie 🙂
    maaf ya eonnie aku cuma beri saran aja 😀

  4. Eon,twwh.a lanjutin dong ud pnasaran bgt sma kelanjutan.a,,
    hwaiting eon,,!
    Ak tunggu lanjutan twwh.a…
    *maksa* 🙂 xD

  5. luvhpurpleluvhSeoKyu

    *Ah-ri saeng melongo* ff chingu itu baru punyaku doang?
    mwahahah…. *jadi gila deh…*

  6. Author aku sampe skrg masih nunggu ff yoonwon yg it started with a dream ko ga lanjut lagi padahal ceritanya keren, plis author lanjut dong yayayaya, gomawo 🙂 hehe maap kalo maksa ya author

  7. eonnie,, d tunggu ff it started with a dream sama the wedding without heart.. jgn lama2 ya, eon.. 😉 ^^

  8. Annyeong kak. I’m new reader here. Affi imnida, 15 yo
    Errrr sebenernya aku ngisi box ini cuman ninggalin jejak pertama aja dulu, berhubung disini udah malam dan aku nya juga udah ngantuk banget, mungkin hari rabu atau sabtu minggu aku baru baca ff kakak hehehe. Pengen baca hari selasa cuman hari rabu harus setoran hafalan uud-____-
    Ah udah ah niat cuman mau ninggalin jejak dengan tulisan yang singkat, padat dan jelas eh malah panjang kali lebar macem ni-_-
    Bye kak!^^

  9. Hmmmm jdi bngung mlih yg mana…

  10. Gue suka yoonwon!! Hidup yoonwon! Yeah 😂😂😆😆😆😘😜

  11. Gue suka yoonwon!! Hidup yoonwon! Yeah

Leave Your Words, Chingudeul ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: