Do You Want Share FF ???

Annyeong chingudeul

Reri pengen banget update FF itu dengan cepat tapi gak bisa, selalu aja ada halangannya pas mau nulis FF… #plak

Sedih banget liat posting day by day itu banyak yang kosong tanggal updatenya… *nangis dipojokan*

Jadi Reri putusin buat page ini…

Chingudeul khususnya pecinta SuGen couple bisa ngeshare ff.nya disini… #hore

Reri nerima FF yang main castnya itu WAJIB SuGen Couple >>> YoonWon, SeoKyu, HaeSicca, HyoHyuk, TaeTeuk, SunSun, KieFanny, RiSung, dan YoungIn *gak boleh couple yang lain*

Buat chingudeul yang tertarik dan pengen posting FF SuGen Couplenya, gampang banget lho, cukup isi format kayak yang dibawah ini :

Tittle                   :

Author                 :

Cast                     :

Support Cast       :

Genre                 :

Rate                    :

Length                :

Disclaimer          :

FF chingu bisa dikirim dengan cara di ATTACH ke email rerinonike@gmail.com dalam format maksimal Ms.Word 2007 terus kalau FF chingu itu ada posternya please di attach terpisah dari file ms.wordnya biar lebih mudah di publish.

Subjectnya ditulis judul FF yang chingu buat, dengan format {FF Chingu} “Judul”

Ex untuk oneshot: {FF Chingu} “My Love is always for You -oneshot-”

Ex untuk chapter: {FF Chingu} “The Wedding Without Heart -chapter-”

Khusus FF yang berchapter tolong dikirim minimal langsung 2 chapter dan bener-bener PASTIKAN kalau FF itu bakal selesai sampe akhir alias jangan sampe stop ditengah jalan, kan kasian chingudeul as a readernya kalau sampe gantung. heee…

Satu lagi yang paling penting, FF yang chingu kirim WAJIB buatan chingu sendiri bukan plagiat punya orang lain *tapi Reri yakin kalau chingu itu nggak ada yang plagiatior* 😉

Kalau FF chingu itu pernah publish di blog lain cukup cantumkan aja pernah publish dimana biar nggak ada yang salah paham 😉

Oke…

Segitu aja ketentuannya…

Mudah kan???

Kalau ada yang kurang jelas, cukup tanya di leave your wordnya ya chingu ^^

oya, buat yang udah kirim email, bisa konfirmasi lewat comment atau langsung mention di twitter @reriNonike 🙂

Reri tunggu kiriman FF dari Chingudeul…

Let’s share your SuGen FF

;;)

  1. Sebenarnya Reri eonnie aku pengen banget share ff Kyo di buku tulisnya Kyo, tpi masalah Kyo gak punya komputer #plakk…. Punyanya hp…. #loh gak ada yg nanya, plakk.

  2. luvhpurpleluvhSeoKyu

    eon WiRe kan?
    aku udah bikin ff SeoKyu sih, tapi isinya Victoria f(x) POV semua….
    boleh aku kirim kesini gak?
    soalnya aku udah kirim ke blog lain tapi nggak kunjung di post *mewek di pelukan Kyuppa*

  3. DaniaLoveJoongIn 'YoonWonitedWiRes'

    Reri oen, aku kan cb bkn ff trus pngn d krm.
    tp gk pnya komputer,
    sm gk ngrt email-emailan.T.T

    • yeah kalau gitu gak bisa diketik dong
      T_T

      kirim email itu gampang kok saeng
      tinggal buuka emailnya
      trus pilih compose
      isi email tujuan sama subjectnya
      attach file aja sudah itu and then klik send.
      udahh gitu aja kok saeng
      🙂

      ayo ayo, Reri eon tunggu FFnya
      *hug*

  4. eooni nae kirim ff ke sindang judulnya last love..ff haesica hehehe nebeng ye.. email fwindy66@yahoo.com

  5. luvhpurplepuvhSeoKyu

    eon, saeng baru kirim OS, judulnya ‘Speak Now’, plus covernya (baru berhasil bikin cover pake ‘paint’ XD)… mian banget kalo jelek… tolong di-post ya, eon… ^^

  6. eoni,aku udah bikin FF tapi itu udah di post disalah satu blog,boleh apa tidak jika dipost lagi?

  7. Eoni aku punya fanfict tapi fanfict itu baru aku bikin satu part belum part keduanya dan aku mau kirim satu dulu boleh gk?

  8. aku kirim ff eon judulnya difficult love. nebeng ya 🙂 makasih email
    windy.fitri95@yahoo.com

  9. aku dah kirim yang baru kaka . yang difficult love tu hapus aja. aku kirim ke email rerinonike@gmail.com. email ku windi.fitri17@yahoo.com

  10. Annyeon, eon! Nae sebenarnya udah berapa kali publish ff di fb. Tapi, nae belum pernah publish di blog. Insya allah nae kirin kesini ya eon! Oh ya, nae mau tamya. Rate itu ngisinya gimana? Mian, nae kagak tahu eon. Kekekeee,,, cast nya seokyu and genrenya action. Nae suka sherlock sama conan sihh (gak nanya) *plaakkk gomawo eonnn,,, bales juseyooo

  11. Terus eon. Minimal 1 part berapa halaman? Gomawo

Leave Your Words, Chingudeul ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: