Chatting Zone

Annyeong chingudeul….

Chatting page sengaja Reri buat agar bisa kenal lebih deket dengan chingudeul as a reader.

Disini chingu boleh tanya-tanya atau pun ngeluarin unek-unek tentang ff Reri mulai dari alur cerita, pemilihan main cast dan lain-lain.

Jangan heran ya chingu kalau kebanyakan ffnya Reri itu main castnya Siwon soalnya emang bias utamanya Reri itu Wonnie oppa.

Tapi ada juga yang main castnya bukan Wonnie, misalnya ada Leeteuk oppa di β€˜Because of Text Message’

Intinya, gak jauh-jauh dari oppadeul SUJU + eonniedeul SNSD + Khunnie + Min Ho dan beberapa OC.

Hee…

Pairing yang Reri pakai itu YoonWon + SeoKyu

Mian kalau ada chingudeul yang gak suka

πŸ˜‰

Advertisements
  1. ANNYEONG CHINGUDEUL!!! Ah-ri balik lagi setelah lama nggak nongol.. *hehehe*
    mian, Ah-ri habis disiksa(?) sama UN… TT,TT..
    sekarang mau ngerjain request ff… #gakadayangnanya…TT,TT
    oiya, Reri eonnie, lihat video ini deh… (semua yang merasa SeoKyu-YoonWon shipper jugaaa…)
    >>>https://www.youtube.com/watch?v=X-qdrpbzqmg
    hohoho….

  2. jessica sonelf

    Annyeong salam kenal πŸ˜€
    gimana un nya chingu, bisa teu??
    semoga aja model selanjutnya yoonwon yaa heheh Amin πŸ™‚
    chingu project ff yoonwon kah? ditunggu yaaa..
    Fighting πŸ˜€

    • >salam kenal jugaaa… *wah, Ahri dapet temen baruuu…^^*
      >UN? IPAnya pembunuuhh!!!! tapi dibantuin sama TUHAN… hehehe
      >itu kan iklan YoonWon-SeoKyu atuh…
      >iya nih, tapi ampuuuun…. gak ada ideee….

  3. luvhpurpleluvhseokyu

    buat semua SeoKyu shippers di luar sana… kalian patut berbahagia…^^
    >>>https://www.youtube.com/watch?v=1YQQV1G4jwI
    >>>https://www.youtube.com/watch?v=0HLZ2B_Rk7E

    dan buat cellatwd eonnie yang request OS Back to December, Ah-ri minta maaf banget karena nggak bisa menyelesaikan… Ah-ri udah kena writer’s block ini… baru sampe setengah udah habis ide… jadi, mian banget ya, eonnie… *bow 180derajat**nangis di pojokan*

  4. oiya, Reri eon, nggak bikin account di asianfanfics? kpopers pada ngumpul disana tuh… pada ngabur semua…#PLAK

  5. DaniaLoveJoongIn 'NitedWires'

    Annyeooonggg #lambai2
    Gmn kbr.a eon.?
    kok ff.a gak dilanjt? T.T
    btw eon ska KhunToria gak?
    mian ngeborong #nyengir

  6. Annyeong Reri eonnie πŸ™‚
    Mau request nih.Gimana kalau cerita fanfiction selanjutnya tentang sejarah? Kayak drama saeguk gitu.Main cast-nya sih paling cocok tuh YoonWon dan SeoKyu.Gimana? Segitu aja deh request dari aku.Oh ya,aku reader baru.Salam kenal eonnie πŸ™‚

  7. Annyeong! ^^
    Reri unnie masih ingat sma aku ga? πŸ˜€ /geer
    Aduh lama bgt aku gak mampir ke sni 😦
    Maaf yaa. Btw,kok update-annya gak ada lagi? Terakhir ku lihat FF-nya d sni pas masih thn 2013?
    Eh,iya. Reri unnie,aku bleh minta uname twitternya unnie?
    Mau ku follow πŸ˜€ Sapa tau nanti gak ke sni lagi (bca:lupa) x_x.. Aku kan kangen banget gituu ._.
    Btw,Sapa tau ada yg liat ni comment gak penting bsa follow twitter ku? @syifaj_syls πŸ™‚ mention for follback ^^
    Ya udh,maaf kepanjangan hbis aku kangen 😦
    Balas yaa unnn… 😦
    Jangan kacang u,u

  8. eonni knpa banyak ff yang harus pake kata sandi kan jadi kesel pengen baca lanjutan ffnya.
    .kalu mau minta kata sandinya sering ga di kasih

  9. ELFNited Gentle Mashii^

    annyeong haseyo^^
    numpang promote yaa πŸ˜€
    *cium admin
    ada blog baru lho, masih angeet banget.. ada yoonwon disana.. ada ff sama poster gallery lho..
    http://takemehtoseoul.wordpress.com
    kunjungi yaa.. kamsahamnidaa^^

  10. Hai πŸ™‚
    Kami dari Art Fantasy, blog yang menyediakan jasa pembuatan poster FF
    Kunjungi blog kami http://artfantasy1st.wordpress.com/
    Masih membutuhkan banyak pe-request ^^
    Thanks and sorry for spamming πŸ™‚ *bow*

  11. Annyeong Numpang Promo ya

    Kami dari History Simba Deer. blog ini masih fress,
    Bagi kalian yang suka baca fanfiction berpairingkan
    Yoonwon dan Sugen Couple lainnya? kalian bisa kunjungi http://historysimbadeer.wordpress.com

    kami juga sedang mencari author tetap? dan juga
    Artworker. kalian bisa join with us di https://historyofsimbadeer.wordpress.com/open-join-us-2/

    kalian juga bisa kirim FF kalian di Author Freelance bagi kalian yang tidak punya akun wp.
    kami tunggu partisipasi kalian.

    Khamsanida…

Leave Your Words, Chingudeul ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: