Category Archives: My mind

FLIGHT ATTENDANT

Annyeonghaseyo yeorobun *bow*

Oke kali ini, reri bakal ngepost yang gak ada hubungannya sama fanfiction atau korea sekalipun.
*loh? Terus kenapa di post disini?*
Yaa terserah reri dong ya, kan ini blog pribadi reri.
*huauahahahhahaaaa*

Ada yang pernah nonton k-drama yang judulnya take care of us captain? Itu loh yang dimainin sama go hye sun. tauuu kan? Tau kannnn? *maksa*
Emm, oke reri ralat stattement reri yg bilang gak ada hubungannya sama korea. Ada sihhh hubungannya, tapi dikittttttttt banget.
Hahhaaaaa….

Kalau chingudeul yang pernah nonton take care of us captain pasti tau dong sama alur ceritanya. Yupsss, tentang dunia penerbangan. Nahhh, salah satu cerita itu ada yg ngebahas impian reri. What is that? PILOT? Emmmm NO… tebakkk hayoo tebakkkkk……

Yeayyy, it is PRAMUGARI atau lebih keren kalau disebut FLIGHT ATTENDANT.

Dari kecil, reri suka banget kalau liat cewek yang pake dress, terus jalannya anggun gitu. Yaa, kayak princess2 atau seleb dunia itu loh. Haaaa Selain seleb atau princess, profesi yang juga terlihat anggun dan elegant ya pramugari. itu sih yang ngebuat reri pengen jadi pramugari *dulunya*.

Read the rest of this entry

My Spirit :*

Annyeonghaseyo chingudeul…

Hemmm, long time no update T_T

Jeongmal mianhae buat ketelatan update beberapa FF yang *mungkin* udah ditungguin chingudeul. Reri bener-bener minta maaf…

Reri beneran terharu pas liat viewer masih tetep banyak padahal Reri udah jarang update *hug*

Thanks for the spirit, it really means for me.

Reri usahain bisa update secepetnya. #amin

kiss and hug for all my chingudeul

:*:*:*

Jeongmal Mianhae

Annyeong chingu….

apa kabar???

long time no see

😀

 

oya chingu, sesuai sama judulnya, Reri mau minta maaf ke chingudeul

akhir2 ini, Reri lagi bener2 gak bisa nulis

gak tau kenapa, setiap  mau nulis ff selalu ‘STUCK’

T_T

 

oke, untuk sequel IFSLY Reri putusin dibuat tapi jangan ditanya kapan publishnya ya chingu
karena sampe sekarang msh ngalur ngidul idenya

T_T
sekali lagi jeongmal mianhae chingudeul

*bow*

Annyeong my spirit, chingudeul

Halohaaa chingudeul
Apa kabar?
Semoga semuanya baik2 aja ya

Reri kangen bgt nih sama chingudeul..
Heee

Oya, Reri baru aja selesai KKL *gak ada yg nanya*
Hem…
Lusa udah mulai kuliah lagi T_T

Tp gk boleh sedih ah, harus semangat
Iya kan chingu???
😀

Oya, Reri mau nanya nih sama chingudeul.
Udah pada reading I’ll find someone like you belum???
Buat yg udah, masih inget gak endingnya gimana???
Yupsss…
It’s sad ending
Reri pengen bikin sequelnya nih
Biar chingudeul gk galau lagi baca ff itu
Tp tergantung chingudeul juga sih mau apa nggak.
Hihiiii

Kalau yg ngeresponnya banyak dlm waktu seminggu, Reri janji bikinin sequelnya tp klu nggak ya nggak jadi deh
Haaaa

*big hug* from istri sahnya Siwon setelah Yoona eonnie
Kekeeeee

Minal Aidin

Annyeong chingudeul…
Nggak kerasa ya besok kita udah lebaran, mohon maaf lahir batin buat semua khilaf dan kesalahan Reri selama ini…

Happy idul fitri 😉

Note : mian gak update sampe selesai lebaran, soalnya reri lg mudik dan disini gak ada sinyal internet -.-

Cry-Cry Because of YoonHae

Annyeong chingudeul….

Reri lagi galau + nyesek bgt baca pernyataan Haeppa di presscon Ms. Panda and Mr Hedgehog. Haeppa bilang, “Aku mencium seorang gadis untuk pertama kali selain pacarku”

selain PACARKU, jadi secara gak langsung Oppa udah ngasih pemberitahuan kalau dia udah punya PACAR.

dan yang paling nyesek adalah, banyak bgt yang bilang PACARNYA oppa itu YOONA.

oh my god, I can’t breath

gara-gara ini, Reri searching factsnya YoonHae.

Reri akui, mereka terlihat REAL couple bgt tp pokoknya gak mau tahu ah, Yoona Cuma punya Siwon.

T_T

Someone tell me that the girl is Jessica, not Yoona.

T_T

SPY MV

Annyeong chingudeul ^^

Pasti udah pada nonton MV SPY kan?

Gak sia-sia ya, kita nungguin MVnya di publish super duper lama, tapi hasilnya emang benar-benar DAEBAK. #ProudtobeELF

Reri suka bgt konsep MV oppadeul kali ini, so different.

Selain itu, Oppadeul juga terlihat manly bgt dengan kostum dan senjata2 yang mereka pegang, James Bond aja kalah deh karismanya dibanding Oppadeul. kekekee~

Rambutnya Leeteuk Oppa asli bikin ngakak, terus coba deh perhatiiin raut mukanya Wookie pas megang senjata. hahahaa…. unyu banget. Rambut Sindong Oppa juga keren, cocok sama muka Oppa. Eunhyuk Oppa disini juga bikin melting, suka bgt sama gaya rambutnya, Fresh deh ngeliatnya. Donghae? jangan ditanya lagi, gantengnya pol dan pake banget. eits, si evil maknae bertransformasi, liat gaya rambutnya, kekeke~ kayak bangsawan2 gitu. Ekspresi Sungmin Oppa yang ‘cool’ itu asli bikin melting. Ditambah dengan tatapan mata Yeye, oh My God, killing me softly. Kangin Oppa yang pas nurunin kaca matanya juga Keren. *_*

Overall, MV ini sangat sangat sangat sangat BAGUS, tapi sayang My Favorit Agent @siwon407 cuma muncul 4 kali, itu juga alone sedangkan yang dance rame2nya cuma ada Oppadeul ber9. Siwonnya gak ada. T_T

Wonnie sih kesibukan syuting drama, gak bisa ikut syuting mv kan jadinya. T_T

Agent Siwon, Donghae dan Kyuhyun, Aku padamu. :* kekeke~

Who’s your favorit agent, chingudeul?

^^