Category Archives: Oneshot

Just be With You {Special Siwon’s Birthday}

Tittle                : Just be With You {Special Siwon’s Birthday}

Cast                 : Choi Siwon, Im Yoona

Support Cast   : Find by yourself

Genre              : Romance

Rate                 : PG 13

Length             : Oneshot (almost 3000 words)

Disclaimer       :

Cast Dalam FF ini merupakan tokoh real dan juga OC

Namu alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Reri say           :

Yeayeee, This is special day for 407. I made this FF special for Choi Siwon’s birthday. I can’t give him anything, just this FF that I can give as his gift on his beautiful day. #HappySiwonday #Happy407  YoonWon FF again 😀

Happy reading chingudeul!

“Menghabiskan waktu denganmu adalah hal terindah di dunia ini…”

Sekujur tubuhku merinding, merasakan sesuatu yang janggal. Seperti ada yang mengawasi dan mengikutiku sejak tadi. Kubuka resleting tasku dengan cepat, namun aku tidak bisa menemukan kunci mobil atau pun ponselku.

Derap langkah kaki mendekati tempatku berdiri saat ini, membuat sekujur tubuhku membeku dan tengkukku meremang. Perasaanku semakin tak menentu, bercampur antara rasa takut dan khawatir. Aku kembali mengaduk-ngaduk isi tasku, dengan tangan yang gemetar aku berhasil menemukan kunci Audi putihku. Kupencet sembarang tombol hingga terdengar bunyi yang menandakan pintu mobilku telah terbuka.

Kakiku bergetar, aku bahkan tak mampu melangkah untuk menggapai pintu mobilku saat langkah kaki itu semakin jelas terdengar. Kini tubuhku hanya mampu berdiri layaknya patung ketika kurasakan sebuah tangan menyentuh pundak kananku.

Perlahan aku memutar kepalaku dengan keberanian yang sekuat tenaga kukumpulkan, “Arrrrggghhhhhhhh….” teriakku sebelum pandanganku menggelap dan kehilangan kesadaranku. Read the rest of this entry

“FF Chingu” Last Love

Title: Last Love
Author: WINDY and MINNY
Main Casts: Jung Soo Yeon, Lee Donghae
Support casts: Super Junior’s Member’s Snsd Member’s and Others
Genre: Sad, Angst, Romance
Rate: PG 17
Length: Oneshoot
Disclaimer: Jessica, Donghae, dan yang lainnya bukan milik saya. Saya hanya meminjam nama, dan penggambaran fisik dari mereka. Jika ada kesamaan karakter atau cerita, itu semua hanya kebetulan karena fanfic ini benar-benar murni dari hasil pemikiran saya.

‘sebuah kisah cinta mungkin tak akan selalu berakhir dengan kebahagiaan..’

“Donghae-ssi”

Namja yg sedang berjalan bersanding dengan seorang yeoja, menoleh ke arah sumber suara yg tadi memanggilnya tepat disampingnya itu.

“Mworago, Sica-ssi?”

“Aku kedinginan.”

Donghae menghentikan langkahnya, lalu meraih kedua tangan Jessica, menggosok-gosokkannya dan meniupnya.

“Sudah hangat belum?”

“Ahh.. Ne…”

Jessica sedari tadi mengigil gemetar karena kedinginan, spontan merasa begitu hangat. Bukan karena tangannya ditiup oleh Donghae, tetapi karena pipinya yg mengeluarkan semburat merah karena malu. Donghae yang tidak menggunakan sarung tangan sama seperti Jessica, menggandeng tangan yeoja yang Ia sukai itu dan menggenggamnya erat. Namja tersebut sebenarnya tak menyangka kalau hari ini adalah hari pertama musim dingin dan dia sudah terlanjur mengajak Jessica untuk berkencan dengannya. Tapi tidak ada nada protes yg terucap dari mulut Jessica malam ini. Baru saja mereka memasuki sebuah cafe dan telah meminum kopi espresso hangat, namun saat keluar dari cafe tersebut mereka langsung merasa kedinginan lagi.

Mereka melanjutkan perjalanan pulang menuju rumah Jessica dengan berjalan kaki. Belum mencapai jarak 500 meter saja, yeoja cantik ini terus menerus membeku seperti es. Padahal masih sekitaran 2 kilometer lagi jalan yg mereka tempuh untuk sampai kerumah Jessica. Donghae menghentikan langkahnya lagi dan mengambil sesuatu dari balik mantel tipis yg dia kenakan, lalu dia mengenakannya ketelingan Jessica yg sedang berjalan. Read the rest of this entry

{FF Chingu} Speak Now!

Title                  : Speak Now!
Author              : luvhpurpleluvhSeoKyu aka Choi Ah-ri^^
Casts                : Seo Joo Hyun(SNSD), Cho Kyuhyun(SuJu), Nam Younghee(OC)
Support casts   : SuJu, SNSD, OC
Genre               : romance
Rate                 : G, and a little PG (maybe)
Length              : Oneshot
Disclaimer        : OS ini terinspirasi dari special stage Seohyun-eonnie waktu SNSD 2013 comeback stage, eonnie nyanyiin ‘Speak Now’-nya Taylor Swift… Ahri langsung kepikir, gimana kalo ini kejadian sama uri SeoKyu couple? Jadilah Ahri nulis ini dengan sedikit penambahan… oiya, btw, ini bukan OS hasil plagiat lho ya… happy reading!

Speak Now!

author’s POV

Seohyun dan Kyuhyun adalah sepasang kekasih yang sudah 5 tahun berpacaran, dan bahkan mereka sudah merencanakan untuk menikah sebentar lagi. Namun, manusia hanya berencana, tapi Tuhan yang menentukan.

Suatu sore yang cerah, sesuatu yang tidak disangka oleh Seohyun terjadi, Kyuhyun meneleponnya.

“ne, na ya(ya, ini aku). Wae geuraeyo oppa?” tanya Seohyun sesaat setelah meletakkan telepon genggam itu di telinganya.

“Hyun-ah, kita perlu bicara,” terdengar suara kekasihnya-Kyuhyun-di seberang telepon, suara yang biasanya bernada ceria itu kini bernada sendu, seperti penyanyi rock yang tiba-tiba menyayikan lagu ballad(?)

“ne? Oppa, kau terdengar berbeda-…”

”sekarang. Jebal… kutunggu di kafe biasa.”

“klik” telepon ditutup, meninggalkan Seohyun yang kebingungan dikamarnya. Namun bagaimanapun gadis itu tetap berganti baju dan bergegas menemui kekasihnya itu.

@cafe

Seohyun’s POV

Huft, akhirnya aku sampai juga. Sebenarnya aku sedikit heran dan penasaran, apa sih, yang sangat penting sampai Kyuhyun oppa harus mengajakku bertemu seperti ini?

“Hyun, yeogiyo!(Hyun, aku disini!)” aku segera mengenali suara Kyuhyun oppa yang memanggilku. Ia memilih tempat duduk di pojokan kafe. Aku berjalan ke arahnya dan duduk di depan Kyuhyun oppa. Aku sudah hampir memanggil pelayan untuk memesan saat Kyuhyun oppa menahanku, ”tak usah pesan, aku tak akan lama” katanya.

Aku bisa melihat sinar kesedihan dan kebingungan memancar dari mata cokelat tua milik kekasihku itu.

”oppa, ada apa? Kau punya masalah? Kau tahu aku akan selalu senang untuk menjadi teman curhatmu… ” kataku seolah ingin oppa langsung bicara to-the-point.

”aku… ingin kita… putus” katanya dengan suara berat. Kepalanya tertunduk, tak berani memandang wajahku. Aku terdiam, berusaha mencerna kata-kata Kyuhyun oppa barusan. Read the rest of this entry

The Second Chance

Tittle                : The Second Chance

Cast                 : Choi Siwon, Im Yoona

Support Cast   : Lee Min Ho, Cho Kyuhyun, Seohyun

Genre              : Happy Ending, Romance, The Reunion

Rate                 : PG 13

Length             : Oneshot

Disclaimer       :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real dan milik Tuhan YME

Namu alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Reri say           :

Annyeong chingudeul. Udah lama ya Reri gak update. Ada yang kangen kah sama FF gajenya Reri? *GR*

Oke, kali ini Reri bakal publish FF yang pernah Reri kirim di salah satu blog (SJFF). Disana Reri pake OC karena emang gak boleh di pairing sama GB. Jadi, FF ini udah Reri ubah sedikit main castnya. Kalau ceritanya hampir sama.

This is, YoonWon + SeoKyu FF again. *pas nulisnya emang Cuma mereka yang jadi inspirasinya* hahhaaa… emm, it’ll be a long shot. So, prepare your self! :p

Happy reading!!!

Kutatap dengan nanar undangan yang diberikan sekretarisku beberapa menit lalu yang masih tergeletak di atas meja kerjaku. Undangan yang didesain dengan elegant, berwarna emas dan terdapat logo Seoul Senior High School di pojok kanan atasnya. Aku belum bisa atau lebih tepanya ragu untuk membacanya.

Kutarik napas dengan dalam, kemudian menghembuskannya perlahan. Tangan kananku menjulur untuk mengambilnya, kubuka dan kubaca tanpa suara. Aku menghembuskan napas untuk kedua kalinya setelah mengetahui isi dari undangan ini. Undangan reuni angkatan 2008. Read the rest of this entry

Chocolate Love

Tittle                  : Chocolate Love

Cast                    : Choi Siwon, Im Yoona

Support Cast   : Lee Donghae, Jessica Jung, Im Hyena (OC)

Genre                 : Romance, Friendship

Rate                    : PG 15 (?)

Length               : Oneshot

Disclaimer       :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real dan juga OC

Namu alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Reri say           :

Haloha, Reri is back xD dengan YoonWon FF *hore* It’s oneshot. Walau oneshot tapi lumaya panjang heee… FF ini pernah Reri ikutin lomba di IFK tapi belum berhasil. Hahaaa, gpp, yang penting udah berani nyoba. xD

Happy reading chingudeul !!! 🙂

Warna langit telah berubah menjadi jingga ketika gadis dengan seragam putih abu-abu itu membuka kedua matanya. Semilir angin sore menerpa pipi putihnya dengan lembut, mengembalikan kesadarannya sepenuhnya. Ia melihat jam tangan yang ada dipergelangan tangan kirinya, hampir pukul 5 sore, berarti sudah lebih dari 2 jam Ia tertidur. Read the rest of this entry

Love is You

Tittle                : Love is You

Author             : Choi Reri + Kyo

Cast                 : Choi Siwon, Im Yoona, Ryewook, Tiffany Hwang

Support Cast   : Yesung, Yuri

Genre              : Romance, Friendship

Rate                 : PG

Length             : Oneshot

Disclaimer       :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real

Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku + Kyo

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

 

This FF is dedicated for my lovely chingu, Park Rae Kyo

Gomawo saeng buat semua komennya, gomawo juga buat sinopsisnya.

semoga suka ya sama FF yang udah eonnie rampungin..

Mianhae kalau gak setuju sama alurnya… *bow*

Cuma ini yang bisa eonnie bikin… T_T

YoonWon + KieFanny + RiSung

Happy Reading chingudeul 🙂

#all author pov

Tet…

Bunyi bel sebagai tanda istirahat yang hanya 20 menit dimanfaatkan dengan baik oleh semua murid SM Town High School, para namja langsung berhamburan ke kantin sedangkan kebanyakan para yeoja lebih memilih duduk di pinggir lapangan untuk memperhatikan permainan basket dari kumpulan namja populer, Siwon dkk. daripada berdesakan di kantin sekolah. Tapi tidak dengan Im Yoona, sebagai salah satu murid terpintar di sekolah, membaca buku lebih menarik perhatiannya daripada menghabiskan waktu di kantin apalagi jika hanya duduk di pinggir lapangan, baginya itu adalah perbuatan yang hanya membuang waktu. Read the rest of this entry

{SuperGeneration} Our Love Story

Tittle                      : {Super Generation} Our Love Story

Cast                       : Im Yoona, Choi Siwon

Support Cast      : 9 member SUJU dan SNSD

Genre                   : Romance, Friendship

Rate                       : G

Length                  : Oneshot

Disclaimer           :

Cast Dalam ff ini merupakan tokoh real

Namun alur ceritanya ASLI dan MURNI hasil imajinasiku

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Fiuhh… *ngelap keringet*

Ditengah kegalauan UAS, terciptalah ff gaje ini…

SuperGeneration shipper merapat, especially for YoonWon dan SeoKyu

*oya, mianhae buat yang gak suka pairing di ff ini*

it just imagination 😉

Happy Reading chingudeul 🙂

Arrggggggg…… Aku berteriak girang dan membelalakkan kedua mataku ketika membaca artikel yang ada pada layar laptopku “SM Entertainment resmi merilis MV Sexy, Free, and Single Super Junior”. Horeee…. Akhirnya penantianku selama 2 minggu yang terasa bagai setahun sejak teaser pertama Donghae oppa keluar terbayar sudah. Oppadeul sangat kejam karena tidak mau memberi bocoran kepada kami tentang MV baru mereka padahal kami kan dongsaeng mereka. Huh….

“waeyo? kenapa eonnie berteriak sekencang itu? apa ada sesuatu?” tanya Seohyun dari pintu kamarku. Kulihat sekilas raut wajah khawatirnya sebelum aku kembali fokus pada layar laptopku. Sepertinya teriakanku tadi terlalu kencang. Hey… tapi siapa yang tidak akan bertingkah laku sepertiku jika itu menyangkut come back idola kalian. Read the rest of this entry