Introduce Ourself

Annyeong chingudeul…

Choi Reri imnida ^^

I’m a yeoja 92 lines…

Chingu bisa panggil aku Reri

Reading *except buku kuliah*, berenang, googling, watching, eating dan sekarang writing adalah hobiku…

Selain itu Reri juga seorang pecinta dan pengoleksi all about hewan cantik butterfly ;;)

I’m ELF dan SONE… tapi bb/gb lain aku juga suka…

Kenal K-POP sejak MV-Sorry2 dan dari situlah aku mulai jatuh cinta dengan namja perfect CHOI SIWON…

13

Selain Wonnie, aku juga suka dengan Prince Thailand Nickhun sejak liat senyumnya di CF *lupa nama CF.nya*

kepincut sama Lee Min Hoo gara-gara nonton City Hunter. Disitu oppa manly banget.. <3<3

Sedangkan untuk yeoja idol, aku suka dengan si polos Seo Johyun aka Seohyun… maknae SNSD.. onnie satu ini polos, jujur, cantik alami dan suaranya DAEBAK… pengen nyubit pipinya saking gregetnya… hehee

Yeoja idol yang Reri suka setelah ngeliat YoonWon moments adalah Best Visual Im Yoona. Aigo, Yoongie eonnie itu mau lagi kesel, lagi marah, lagi capek sekalipun mukanya tetep keliatan cantik banget, apalagi kalau lagi senyum. She is True Goddess ^^

jMbXjI9TbUov2

Masih banyak lagi yang Reri suka tapi mereka bias utama.. 😀

Kalau untuk pairing, reri suka YoonWon dan SeoKyu 🙂

Twitter : @reriNonike
FB           : Nonike Rerianti

Instagram/Path/Line/We Chat/Kakao Talk/WhatsApp : rerinonike

segitu dulu perkenalan Reri, nah sekarang Chingudeul ya perkenalannya 🙂

Reri mau tau nih chingu darimana aja..

chingu bisa tulis

Nama                  :

Umur                  :

Id wp                   :

Fandom               :

Bias utama         :

Bias pairing        :

Twitter.               :

Fb                       :

IG/Path/Line/We Chat/Kakao Talk/WhatsApp :

Apapun yang chingu mau tulis deh !!!

keep in touch yaa

Big hug from Choi Reri and my yeobo *lirik Wonnie

kekekekeee

  1. Annyeong aku readers baru,kenalin ^^
    Nama : Siti Alfina Metrianda
    Nama Korea : Choi SoJin
    Umur : 13th
    Fandom : Siwonest,Yoonaddict,Sone,Elf,dll 😀
    Bias Utama : Siwon,Yoona
    Bias Pairing : Yoonwon,SeoKyu,HyoHyuk
    Twitter : @siwon407_722
    Fb : Siti Alfina Metrianda

    bangapsseumnida 🙂

  2. annyeong all…
    saya reader baru..
    Nama : Hana Grace T
    Umur : aku line 2000.. (hitung sndiri yah.. hehehe)
    ID Wp : Hana Grez
    Fandom : SONE, ELF
    Bias Utama : YoonA, Siwon, Jessica, Yesung, Eunhyuk, Taeyeon
    Bias Pairing: Sulli, Krystal, Minho, Yoo chun, Yoon Eun Hye, Yuri, Tiffany, Hyoyeon

    (prasaan bias ku banyak bgt yah… wkwkwk)

    Twitter: @hana_grace15030 (follow yah, nnti mention aku biar difollback)
    FB : Hana Grez Cutez

    TIDAK ada WhatsApp/Line/dll….

    mudah2an, dgn buat data diri, saya jdi punya chingudeul yg baru… ditunggu. thanks

  3. ayu dian pratiwi

    Annyeong reri . Aku new reader di ff kamu . Kenalan dulu ya
    Nama: ayu dian pratiwi
    Umur : 24 #udah tua ya hehe
    Bias pairing :yoonwon
    Bias utama: siwon ama yoona pastinya 🙂
    Twitter: @edelwispratiwi
    Line: wiepratiwi30
    Gomawo

  4. annyeong eonn..
    aq reader bru dsni..tdinya lgi nyariin ff yoonwon di mbah google eh mlah nyngkut dsini..
    kenalin aq zahrania biasa dpnggl zania umr q 17 thun,bias utm q yoona dn buat cuoplenya siapa ja deh yg pnting ngbuat eonni q yg atu ni bhagia trmsuk lee seung gi..tpi ttp ngrepin yoonwon..he

  5. Annyeong . Kenalin Aku reader baru disini ..

    Nama : Nhiina Ratupa ( Jung Yoon In )
    Umur : 16th
    Id Wp : Nhiina
    Fandom : Siwonest , Yoonaddict , SonELF . .
    Bias : Yoonwon
    Bias Pairing : SeoKyu , TaeTeuk , HaeSica , HyoHyuk & MinSull
    FB : Nhiina Ratu Pa

    Gomawo ^_^

  6. Annyeong…aku reader baru disini…
    Nama : mila
    Umur : diatas 25 (udah tua ya?!)
    ID wp : meelamumtaz
    Hobby : baca apapun (komik,novel,dan yg trbaru fanfic)
    Fandom : yoonaddict,minoz
    Bias : yoonwon,lee minho dan park shin hye
    FB : mila kamilah
    Salam kenal ya chingu…

  7. annyeeeooonggg aku reader baru disini salam kenal

    Nama :weni

    Umur : 20

    Id wp : wenivenus

    Fandom :hyohunnies,seomates,yoonaddicts,siwonest,jewels,sparkyu, sonelf,

    Bias utama : hyoyeon~eunhyuk

    Bias pairing : seokyu,hyohyuk,yoonwon

    Twitter. :@wenivenus

    Fb :nonactive

    IG/Path/Line/We Chat/Kakao Talk/WhatsApp :none

  8. Tolong terima aku di Line ya! Aku udh nambahin kamu.

Leave Your Words, Chingudeul ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: