chingu, please give me your opinion

Annyeong chingudeul
Gak sengaja pas reri blog walking, reri ketemu sama ff yg cerita awalnya menurut reri hampir sgt sama dengan ff reri yg judulnya Chocolate Love
Langsung berasa shock pas bacanya
Apa cuma menurut reri aja yg hampir sgt sama atau gimana gk tau juga

Sekarang, reri nanya pendapat chingudeul, hampir sgt sama atau nggak?
Ini link ff yg reri baca itu judulnya 3 my wish https://yoonwonworld.wordpress.com/2012/11/30/3-my_wish/comment-page-1/#comment-88

Ff chocolate love itu udah lama reri buat dan niat awalnya untuk diikutin lomba ff.
Karena belum beruntung, akhirnya reri publish di CRFF pas 12 september 2012.

Hemm, sebagai YonWonited reri ngerasa sedih klu cerita yg reri buat dgn susah payah di copy paste tanpa seizin reri dulu.
Reri sadar klu cerita yg reri buat itu msh jauh dr kata bagus tp walau gimanapun itu karya yg reri buat dgn pemikiran reri sendiri
:’)

Advertisements

About choireri

I'm not a writter, but I LIKE writing. Siwon is my priority bias and I like YoonWon + SeoKyu too ^^ author at CRFF

Posted on May 15, 2013, in Info. Bookmark the permalink. 21 Comments.

  1. coba aku bandingin dulu ya author reri πŸ™‚ jgn sedih nanti yoonwonnya juga sedih hehe ^^

  2. awal”nya sama tp untuk keseluruhannya beda ada kyanya 3 atau 4 paragraf gtu yg sama kaya d awal ff eonni juga, di ff dy itu ada typo namanya itu kaito sama aoi trus dy sad ending dn ff eonni happy ending, mungkin dy copypaste 3 atau 4 paragraf itu eon…
    itu hasil penyelidikan aku πŸ™‚ hehe gomawo

  3. jessica sonelf

    ia eonni sedikit ada persamaan saat awal2 cerita, tapi makin kebawah beda ko eonn….

    jangan sedih lagi yaaa ….eonni kuu >,<

    fighting πŸ™‚

  4. Samanya di awal cerita (4 paragraf) tapi kebelakangnya beda.

  5. adiknya yoona

    cuma bagian intronya yang sama , selebihnya beda πŸ™‚

  6. Dhiah MeyLiana

    Iya chingu, awal mulainya atau bisa dibilang prolognya sama bangett..

  7. aku pikir tu beda non..aplgi secara keseluruhan..mgkn d awal aja yg sama..ya udh anggep aja tu author lg kebingungan ngrangkai kata2 buat prolognya hehe..
    jangan sedih non..nt kalo sedih ga bisa berinspirasi nglanjutin ff loo hehe..

  8. mmm…emang eonnie, waktu awal2nya sama..tapi k sananya beda..dan ff eonnie lbh bagus kok.. πŸ˜‰ πŸ™‚

  9. Eoni kapan FF Can It Be Love Again part 3 di post aku sudah tidak sabar

  10. Eh,iya eonnie. Awal cerita sama persis. Jangan sedih ya eonnie.Tetap semangat dan Fighting ! ^^ FF eonnie yang tetap terbaik πŸ™‚

Leave Your Words, Chingudeul ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: