One Year ^^

Arrrrrrr
Nggak kerasa CRFF udah satu tahun wara wiri di per-FF-an. Awalnya cuma karena suka baca ff2 di FFL and others blog hingga Reri mutusin buat CRFF.
Yeayyy, saengil chukkae CRFF
Semoga masih bisa berkarya dgn FF2 yg bisa buat chingudeul seneng.

Gomawo buat semua chingudeul yg udah baca FF2 buatan Reri. Jeongmal gomawo buat yg nyempetin comment bahkan ngeklik button like. Jeongmal gomawo *bow*

Mian kalau Reri belum bisa update karena sekarang bener2 lagi sibuk buat tugas akhir. Mohon doanya dari chingudeul buat kelancaran tugas akhir Reri. Amin (ˇʃƪˇ)

I love you all chingudeul :*
Big hug for you all
🙂

Advertisements

About choireri

I'm not a writter, but I LIKE writing. Siwon is my priority bias and I like YoonWon + SeoKyu too ^^ author at CRFF

Posted on March 27, 2013, in Info. Bookmark the permalink. 14 Comments.

  1. Selamat ulang tahun yang pertama yaaa! Semoga blog ini bisa tambah makmur dan menciptakan karya-karya yang luar biasa! Terus berkarya ya Kak!

  2. Annyeong saeng, saengil chukkae CRFF.
    Trus berkarya ya n buat ff yg konyol n lucu ya hehe.

  3. DaniaLoveJoongIn 'YoonWonitedWiRes'

    oke. lagi-lagi Telat. T.T
    Saengil Chukkae CRF, mga mkn Cetar Membahana.
    buat Reri eon, Semangat Ya, aku kangen ff2.a .. kalau bsa nanti bkn ff HyoHyuk ya..*plaakk.

  4. Walaupun tlat tapi aq jga tdak mau ketinggalan ngucpin saengil chukka hamnida y buat CRFF ny,semoga makin bagus dan keren dngan karya yg dibuat,dan ditunggu karya2 yg bru ny oc,dan ttap semangat oc

  5. chukkae eonni 🙂
    semoga blog ini semakin ramai dan makmur, dan semoga bisa menciptakan ff2 yang makin wah.. 🙂
    mian telat eon aku ngucapinnya..

Leave Your Words, Chingudeul ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: