Jeongmal Mianhae

Annyeong chingu….

apa kabar???

long time no see

😀

 

oya chingu, sesuai sama judulnya, Reri mau minta maaf ke chingudeul

akhir2 ini, Reri lagi bener2 gak bisa nulis

gak tau kenapa, setiap  mau nulis ff selalu ‘STUCK’

T_T

 

oke, untuk sequel IFSLY Reri putusin dibuat tapi jangan ditanya kapan publishnya ya chingu
karena sampe sekarang msh ngalur ngidul idenya

T_T
sekali lagi jeongmal mianhae chingudeul

*bow*

Advertisements

About choireri

I'm not a writter, but I LIKE writing. Siwon is my priority bias and I like YoonWon + SeoKyu too ^^ author at CRFF

Posted on September 20, 2012, in My mind. Bookmark the permalink. 18 Comments.

  1. Kim Dan eun 'YoonWonitedWiRes'

    yaahhh…
    pdhl aku dh nunggu2 ff x oen, tp gk p2 smg ide buat bkn ff x kmbl mncl..
    amien.

  2. Kim Dan eun 'YoonWonitedWiRes'

    tetap semangat oen,,
    *hugbackRerioen

  3. aigoo,,pdhal aq ngguin ff eon lho..tp gpp deh,,gk usah dpksain eon..ttp smgat y,,jgn lama2 tp..hehe..aq stia ngguin krya eonnie koq..
    HWAITING..!!

  4. Yah, eonni, padahal aku udah nunggu ff eonni loh, tapi gapapa aku ngerti ko ama keadaan eonni! Bersemedi aja eon.hehe

  5. Ayo,semangat,Eon^^
    Hyo,tetap menunggu,kok^^.

  6. luvhpurpleluvhSeoKyu

    eon WiRe kan?
    aku udah bikin ff SeoKyu sih, tapi isinya Victoria f(x) POV semua….
    boleh aku kirim kesini gak?
    soalnya aku udah kirim ke blog lain tapi nggak kunjung di post *mewek di pelukan Kyuppa*

Leave Your Words, Chingudeul ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: