Annyeong my spirit, chingudeul

Halohaaa chingudeul
Apa kabar?
Semoga semuanya baik2 aja ya

Reri kangen bgt nih sama chingudeul..
Heee

Oya, Reri baru aja selesai KKL *gak ada yg nanya*
Hem…
Lusa udah mulai kuliah lagi T_T

Tp gk boleh sedih ah, harus semangat
Iya kan chingu???
๐Ÿ˜€

Oya, Reri mau nanya nih sama chingudeul.
Udah pada reading I’ll find someone like you belum???
Buat yg udah, masih inget gak endingnya gimana???
Yupsss…
It’s sad ending
Reri pengen bikin sequelnya nih
Biar chingudeul gk galau lagi baca ff itu
Tp tergantung chingudeul juga sih mau apa nggak.
Hihiiii

Kalau yg ngeresponnya banyak dlm waktu seminggu, Reri janji bikinin sequelnya tp klu nggak ya nggak jadi deh
Haaaa

*big hug* from istri sahnya Siwon setelah Yoona eonnie
Kekeeeee

Advertisements

About choireri

I'm not a writter, but I LIKE writing. Siwon is my priority bias and I like YoonWon + SeoKyu too ^^ author at CRFF

Posted on September 8, 2012, in Info, My mind. Bookmark the permalink. 34 Comments.

  1. Wah SeSuju ๐Ÿ˜‰ … Bikin Sequel aja Reri eon… Tpi yg Happy Ending dong eon pliss #kitty eyes *film kartun puss.. Pasti lucu dan imut banget deh #eh gak ada yg nanya ….

  2. aku jg kng sma eonnie *sok knl#plakk..
    gmn KKL x lncr kah?
    sequel,,sequel,,sequel..kudu..wjb*dmo brng SM.
    kalau gk jd tnggu aja kdtnganku utk ngsh hdiah…

    • Yeee
      Ada yg kangen
      *terbang*

      Alhamdulillah lancar
      \(ยดโ–ฝ`)/

      Hah??
      Demo bareng SM??
      Oke, eonnie jabani
      Apalagi klu ada siwon
      Malah eonnie pelukin
      ๐Ÿ˜€

      Hadiahnyaa apaaa chingu?
      Klu siwon oppa mauuuu
      :p

  3. Wajib buat sequel thor !!
    Wajib YoonWon Happy Ending !!

    Kalo author gak lanjutin, dimusuhin Siwon oppa nanty,, hahahaa^^

  4. hadiah x kentut Shin-Dong oppa, hahaha*ktwbrngKyu.. kidding eon..

  5. Iia reri bikin sequelnya dong..
    Klo baca os itu pasti galau dech…

    Buat yoonwon bersatu ne ๐Ÿ™‚

  6. lanjut eon..!!

  7. lanjut donk chingu tapi yoonwon harus happy ending!biar mantap.

  8. harus dilanjutin eon !!!

  9. Blum bca,tuh#plak. Entar,deh kalo udah bca Hyo blik…

  10. Bleh,tuh Eon. Hyo udah bca OS-nya. Kalo,Eon bkin sequel,hyo janji,deh beri hadiah….

  11. Parah gw doang yg ga’ tau ni ff…
    #gubraaakkkk
    bagaimana mo minta lanjut or gak….

    Ff nya ttg YoonWon bkn??
    Aku ubek2 blog ini koq ga’ ada??

    Reri yg baik,imut,pinter cantik apalagi yaa…
    #ngrayu
    bagi link nya yaa…
    Pleaseee…
    *puppy eyes ๐Ÿ™‚

  12. Mian reri…ternyata aku udah nemuin tu ff…

    Yg sad ending dan sukses bikin aku sebel ma kamu
    #Hhihihiii….
    Tapi tenang now I love you so much…
    #serius
    qm salah satu author terbaik versi gw klu menurut yg lain bodo amat
    #inireaderatubanyakomong

    OK GW MAU LANJUTIN TU FF DAN BIKIN HAPPY SEHAPPY HAPPY NYA….

    Trs dipost secepat cepat nya TITIK
    #sekiandantrimakasih

  13. iya deh, apapun yang penting YoonWon..
    tapi kalo mau dibuat sad ending bilang2 ya.. suka nyesek diakhir jadi mending ga baca dari awal [?] *loh
    :p hhe bercanda..

    banyak yang pengen dibuat sequel juga tuh.. di bikin aja^^

    tapi lanjutin dulu ISWAD nya dulu sih, penasaran serius

  14. lanjut ya thor pokoknya ๐Ÿ˜€

    jangan sad ending dong thor.
    siwon oppa jangan sama tiffany ya thor sama yoona unnie aja.
    hahahaha

    YoonWon Jjang ๐Ÿ˜€

Leave Your Words, Chingudeul ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: