Cry-Cry Because of YoonHae

Annyeong chingudeul….

Reri lagi galau + nyesek bgt baca pernyataan Haeppa di presscon Ms. Panda and Mr Hedgehog. Haeppa bilang, “Aku mencium seorang gadis untuk pertama kali selain pacarku”

selain PACARKU, jadi secara gak langsung Oppa udah ngasih pemberitahuan kalau dia udah punya PACAR.

dan yang paling nyesek adalah, banyak bgt yang bilang PACARNYA oppa itu YOONA.

oh my god, I can’t breath

gara-gara ini, Reri searching factsnya YoonHae.

Reri akui, mereka terlihat REAL couple bgt tp pokoknya gak mau tahu ah, Yoona Cuma punya Siwon.

T_T

Someone tell me that the girl is Jessica, not Yoona.

T_T

Advertisements

About choireri

I'm not a writter, but I LIKE writing. Siwon is my priority bias and I like YoonWon + SeoKyu too ^^ author at CRFF

Posted on August 17, 2012, in My mind. Bookmark the permalink. 50 Comments.

  1. adibfajrudin YH.-

    jk misalkn itu bkn yoona melainkan jessica .. berarti foto ciuman HaeSica itu cumn hoax doang dong!!!
    menurutku yg dimksud hae oppa itu Yoona…^^

  2. yoonhae is real

  3. deerfishymonkey

    Yoonhae is real chinggu..
    sabar ya..

  4. Eh,ciuman pertama Yoona kan ma Kwon sang woo d drama cinderella man itu thn 2010!!!
    berarti yg dimaksud bkn Yoona donk!!
    Donghae oppa prnh pny cinta pertama awal2 debut inget lagu First love’a Donghae oppa kan disebutin 2Februari 2006 ada moment tertentu!!
    anak SJ klo yg dinty type cew ideal’a yg jwb mmbr GB cm Siwon oppa n dia jwb Yoona!!
    jujur bgt kan….

  5. Yoonwonited Tnang aja!

    Klo mnurutku sih yonwon itu real coz bru2 ni q searching di google
    yoongie tuh sbtin wonpa sbgai tipe cwok idealnya yah wlau dia jg nybutin gen suk jg tpi kan klian tau sndri law yoongie tuh anti bgt ma cwok gonrong!

    Jd tuh intinya yoonwon its real!

  6. Menrut q pcar hae oppa yoona. .
    Yh is real. .
    N they are is number one. .
    Udh bnyak fact kok loh yh real. .
    Yoonhae j .

  7. Terserah deh yg lain mw blg apa…
    Tp bagiku YoonWon Is Real.

Leave Your Words, Chingudeul ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: