Welcome to CRFF

Annyeong chingu

Welcome to Choi Reri Fan Fiction aka CRFF

Blog ini didedikasikan untuk Choi Siwon, bias utamaku *dipeluk wonnie*

yang Siwonest ayo merapat :*

YoonWonited, WiRes, SparKyu, Seomates, YoonAddict, ELF, Sone, atau all fandom juga boleh 😉

kekeke…

blog ini berisi imajinasiku (read:fan fiction) dengan cast utama ya pastinya Choi Siwon *kan dedikasinya buat wonnie* #alah, tapi tidak menutup kemungkinan juga biasku yang lain.*lirik* Nickhun, Lee Min Ho, all member Super Junior, SNSD, dan SuperGeneration couple (YoonWon, SeoKyu, HaeSicca, HyoHyuk, TaeTeuk, SunSun, KieFanny, RiSung, YoungIn). *Note : pairing ini khusus di blog CRFF, mianhae kalau chingudeul ada yang gak setuju* ;;)

oke…

Reri tidak mewajibkan chingudeul buat comment, tapi Reri akan sangat ber-te-ri-ma-ka-sih kalau chingudeul bisa meluangkan waktu untuk comment dalam bentuk saran atau pun kritik dengan kata-kata yang sopan buat FF yang Reri tulis. #NoBashPlease

comment dari chingudeul itu ‘spirit‘ buat Reri. *semakin banyak comment yang membangun berarti semakin semangat* hehee… Reri juga akan berusaha membalas semua comment dari chingudeul. #feedback *selama modem ada pulsa* :$

Reri nulis FF itu sekadar ‘numpahin’ apa yang ada di kepala Reri alias menyalurkan hobby dan Reri tidak mengambil keuntungan sedikitpun dari sini, Reri seneng kalau bisa bikin chingudeul seneng baca FF yang Reri tulis. hohoho… #senengsamaseneng

tolong digaris bawahi, FF disini hanya IMAJINASI. jadi cerita disini tidak ada yang 100% benar-benar terjadi sama bias, yah mungkin ada beberapa persen tapi cuma sedikit buat inspirasi awal. *gak konsisten* 😀

well.. enough for intro

Read, Comment and prees button Like, kalau chingu suka sama FFnya. *kamsahamnida*

Reri percaya kalau chingudeul yang berkunjung kesini Good Reader semua. ^ ^

oya…

Buat new reader, chingudeul bisa perkenalan diri dulu di Introduce Ourself^^

yang mau tau fakta-fakta seputar biasnya Reri, boleh langsung pilih di About Bias

trus kalau chingu mau baca FF buatan Reri langsung pilih Choi Reri yang berchapter bisa langsung pilih list FFnya di *Chapter* atau kalau mau yang langsung end, Chingudeul bisa langsung pilih listnya di *Oneshot* Selain itu, Chingudeul juga bisa pilih list FF yang lebih pendek dibanding oneshot di *Ficlet* dan FF dengan length paling pendek di *Drabble* ~~

kalau mau reading FF buatan chingudeul langsung pilih Chingudeul dan pilih nama authornya ^^

buat chingudeul yang mau tanya-tanya atau ngobrol tentang FF or anything boleh langsung comment di Chatting Zone

finally, buat chingudeul yang mau ngeshare FF disini boleh liat ketentuannya di Do You Want Share FF ???

Lovely regards

      xoxo

-Choi Reri-

Advertisements

About choireri

I'm not a writter, but I LIKE writing. Siwon is my priority bias and I like YoonWon + SeoKyu too ^^ author at CRFF

Posted on March 27, 2012, in My mind. Bookmark the permalink. 15 Comments.

  1. Yach thor tetap main castnya Siwon Oppa sma Yoona Eonnie dan aku mau jalan ceritanya mereka married karena dijodohkan orang tuanya tpi disini Yoonanya sdh punya pacar misalnya kim bum yang jadi pacar yoona istilahnya nanti ada cinta segitiga tpi tetap Yoona harus nikah sma Siwon karena orangtuanya dan karakter Siwonya harus jadi suami yang sabar dan baik hati untuk menghadapi Yoona yang Egois dan mau menang sendiri dan lama kelamaan diantara meraka tumbuh benih2 cinta karena dari awal dijodohkan Siwonnya sudah jatuh cinta sma Yoona itu sih cma saran aku saja teserah author mau buat fanficnya apa aku akan setia menunggu YoonWon Selanjutnya

    • hahaha…
      kalau semua ff.nya yoonwon nanti malah bosen gak chingu???
      makanya bakal diselingi sama cast yang lain 😉

      wah..
      gomawo ya idenya
      ditunggu ya ff yoonwon berikutnya
      tapi mungkin gak dalam waktu deket
      soalnya mau fokus di the wedding without heart dulu
      *udah lama gak dilanjutin*
      😦

  2. Aku setuju sama Nisa unnie, tpi Reri unnie ada SeoKyu nya ya Reri unnie.

  3. Reri eonnie, Kyo mau tanya KieFanny sama RiSung bukannya WookFanny/YulSung?

  4. Thor bikin ff tntang yoonwon yg bnar2 asli keseharian mereka baik dipnggung SM town maupun diluar pnggung.alny lo cerita tntang yoonwon si aq ga bkalan bsan dech.gomawo

  5. eonnie kok sekarang udah jarang nge share ff , yoonwon , haesicca , yulsung dan supergeneration sih eonnie ??????????

  6. aku!! aku pengen YoonWon nikah bareng sama SeoKyu and YulSung! agak aneh sih! hahahaha! honeymoonnya juga bareng ya… plaaakk
    yoonwonited
    thor, kenapa si? kebanyakan siwon sma tiffany?! >:|

  7. ayu dian pratiwi

    Annyeong . . 🙂 salam kenal reri . . Aku new reader ni

  8. Kepo sma ceritanya. Pasti ceritanya bagus

Leave Your Words, Chingudeul ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: